Форум Jut.su

Заходите. Не стесняйтесь

2019-01-16T18:28:40+03:00 2019-01-21T10:43:31+03:00
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха [ВВШ]
Место проведения:Долина Завершения.
Расстояние: Между потивниками 25 метров.
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Саске
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Вне;: Ты написал витосСаске, ты не отметил какой он; я выбираю что он из 1 сезона.
Бой: по прибытию на поле боя, Саске мог увидеть что у его оппонента сверкает Шаринган.
Итачи Прыгнул на дерево к чему то готовится.
Тайные Действия: Достал кунай и спрятал за спину. Положил около себя 3 ДШ. И 3 куная с ВП
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Придя на поле боя Саске акт. Ш>ВМШ, в левом глазу Риннеган, бдителен, к чему-то готовится
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Вне: Погоди судью позову.
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Вне:Для судьи: Вот оппонент написал что он саске, но не написал какой именно а потом я пишу цитирую
Killer2005 (16.01.2019, 18:56) писал:Вне;: Ты написал витосСаске, ты не отметил какой он; я выбираю что он из 1 сезона.
а потом он пишет
витос (16.01.2019, 18:57) писал:Придя на поле боя Саске акт. Ш>ВМШ, в левом глазу Риннеган, бдителен, к чему-то готовится
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Если ты вызвал судью, то никаких 24-х часов быть не может, так как бой приостановлен.
Если промежуток не указан, то он может быть абсолютно любым (За исключением отдельных промежутков из Исключений из правил), то есть нельзя самому указывать промежуток противника.
Итог: Саске может быть любым промежутком на усмотрение пользователя, который за него играет.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Итачи акт. Ш ->МШ. Достал Кунай и спрятал за спину. Скрытые действия.

к чему-то готовится.
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Неа, ты уже опоздал, это так не работает
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
витос, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.