Форум Jut.su

Продвигаемся к основе [1]

2019-01-15T17:39:30+03:00 2019-01-20T15:22:30+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 1
Новичок
[вещи]
Фубуки Какуёку
Огромный ледяной остров [500x500]
Равного

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Сарада Учиха
Анбу
Сила:
25
+ 1
Новичок
[вещи]
Сарада
Придя Фубуки кинула в Сараду кунай с хикаридамой
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:24, 16.01.2019
Прибыв на поле боя, юная девочка активировала своё додзюцу, прикрыв левый глаз. В этот же момент, приготовилась к поединку, приняв удобную позицию для дальнейших действий. Заметив нингу соперника, мгновенно среагировала бросив в ответ свой кунай начав передвигаться в сторону. Холодное оружие должно столкнутся посреди поле боя.
Бдительна.
Анбу
Сила:
25
+ 1
Новичок
[вещи]
Как только Сарада бросила кунай в ответ, Фубуки закрыла глаза приложив два пальца к земле и склонив голову, а после хикаридама сдетонировала, практически сразу после прикосновения к земле ледяные породы появились в стороне, в которую двигалась Сарада, и собственно под ней, а так же в окружности.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:56, 16.01.2019
Прекрасно понимая что враг собирается провести чакру по земле, мгновенно совершила высокий прыжок во время подозрительных действий соперницы. Находясь на безопасной высоте, Учиха запомнила местоположение девушки, бросив в её сторону 3 куная с Кибакуфуда.
Сразу после броска, выполнила скрытое действие.
Анбу
Сила:
25
+ 1
Новичок
[вещи]
Т.к. не было блока - Сарада ослеплена.
Вдруг Сараду проткнуло три куная, а затем туева хуча ледяных ласточек, что имели острые крылья и рэзали Сараду.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Ты открыл глаза?
Ответ нужен, дабы понять писать как я увернулся от атаки или нет )
Анбу
Сила:
25
+ 1
Новичок
[вещи]
Да, открыл
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Так, напомню что само свечение Хикаридамы занимает определенное время. Во всех её проявлениях в аниме.
Бросок я совершил именно в момент свечения. Ты же не описывал ничего про кунаи и технику, скрытые действия так же в своем ходу не использовал после детонации Хики.
Следовательно применил технику и бросил кунаи уже после того как свечение исчезло - т.е мой бросок быстрее и от него ты не уклонился (об этом не указано и скрытые не применял).
Ну а теперь мой ход:

Учиха открыла левый глаз, прикрыв при этом правый сразу после свечения. Следом брюнетка мгновенно среагировав, сложила печать создав теневого клона, который резко толкнул девочку в правую сторону на максимальную дистанцию.
Тем временем, брошенные кунаи вонзились сопернице в туловище, сразу после чего последовала детонация Кибакуфуд.
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
Противник не ответил в течение суток.
Shurado, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.