Прибыв на поле боя, юная девочка активировала своё додзюцу, прикрыв левый глаз. В этот же момент, приготовилась к поединку, приняв удобную позицию для дальнейших действий. Заметив нингу соперника, мгновенно среагировала бросив в ответ свой кунай начав передвигаться в сторону. Холодное оружие должно столкнутся посреди поле боя. Бдительна.
Как только Сарада бросила кунай в ответ, Фубуки закрыла глаза приложив два пальца к земле и склонив голову, а после хикаридама сдетонировала, практически сразу после прикосновения к земле ледяные породы появились в стороне, в которую двигалась Сарада, и собственно под ней, а так же в окружности.
Прекрасно понимая что враг собирается провести чакру по земле, мгновенно совершила высокий прыжок во время подозрительных действий соперницы. Находясь на безопасной высоте, Учиха запомнила местоположение девушки, бросив в её сторону 3 куная с Кибакуфуда. Сразу после броска, выполнила скрытое действие.
Так, напомню что само свечение Хикаридамы занимает определенное время. Во всех её проявлениях в аниме. Бросок я совершил именно в момент свечения. Ты же не описывал ничего про кунаи и технику, скрытые действия так же в своем ходу не использовал после детонации Хики. Следовательно применил технику и бросил кунаи уже после того как свечение исчезло - т.е мой бросок быстрее и от него ты не уклонился (об этом не указано и скрытые не применял). Ну а теперь мой ход:
Учиха открыла левый глаз, прикрыв при этом правый сразу после свечения. Следом брюнетка мгновенно среагировав, сложила печать создав теневого клона, который резко толкнул девочку в правую сторону на максимальную дистанцию. Тем временем, брошенные кунаи вонзились сопернице в туловище, сразу после чего последовала детонация Кибакуфуд.