На поле боя прибыл один из сильнейших джонинов Конохи - Какаши. По прибытии Хатаке заметил перед собой в пятнадцати метрах парня в чёрном плаще с узорами в виде красных облаков. Сразу же на максимальной скорости начал отдаляться от него рывками, при этом не отводя от него взгляда. Во время рывка Какаши активировал мангеке шаринганы в обеих глазах. Готовится.
Сразу же после прошлых действий с правой стороны на противника набросился клон Какаши с чидори в руках целясь сердце при этом бдительно следя за действиями противника дабы уклониться если он атакует в это время Какаши оригинал продолжал находиться под землей На прошлом местоположение
КС, судя по твоей формулировки, о них ты в бою сообщил уже тогда, когда они находились далеко друг от друга, если слева и справа, следовательно исходя из тайминга создал ты их во время скрытых действий, т.к. Клоны появляются рядом с оригиналом, Нагато сенсор и, Тендо, я думаю, тоже, так что твои действия не могут быть скрытными
Goose. (13.01.2019, 20:13) писал:Появились новые источники чакры, которые на максимальной скорости приближались к противнику под землёй. А также с двух сторон
Я создал их в этлм ходу, в скрытых просто складывал печати.
А слева и справой стороны они направлялись к проьивнику.