Форум Jut.su

атрышка

2019-01-13T17:57:33+03:00 2019-02-08T15:20:48+03:00
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Стандарт
Минато
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Киншики
Анбу
Сила:
25
+ 85
Активный участник
[вещи]
Минато [ 4 ВВШ ]
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
- Mefisto, прибыв на поле боя Минато раскидал 6 ЛГБ кунаев в радиусе 15 метров, складывает печати, готовится
Анбу
Сила:
26
+ 85
Активный участник
[вещи]
По прибытии Минато на максимальной скорости метнул в врага 3 куная с ВП. Сразу же после этого начал складывать печати. Копит чакру, бдителен. Возможно к чему-то готовится.
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Сразу после своих пред. действий Минато сделал рывок влево на 5 метров, акт. КЧМ, создал одного клона, оба начали оббегать противника, бдительны, готовятся
Анбу
Сила:
50
+ 85
Активный участник
[вещи]
Сразу же после прошлых действий, кунаи размножился на максимально возможное количество. Далее Минато активировал КЧМ после сложил печати и создал одного клона который начал копить чакру. После этого оригинал опять начал складывать печати. Бдителеныто, возможно к чему-то готовятся. Все действия были выполнены на максимальной скорости.

- Mefisto (16.01.2019, 12:56) писал:
Бдителеныто

Бдителены*

Бдительны* Т9...
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Сразу после своих пред. действий Минато создал двух клонов, двое клонов создали по расенгану и, переместившись к противнику на скорости ЛБГ, ударили его расенганами с противоположных сторон. Оригинал же бросил в противника необычный кунай.
Все действия выполнены на макс. скорости.
Анбу
Сила:
50
+ 85
Активный участник
[вещи]
КС. Не защитился от атаки.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Большая часть кунаев - Mefisto поразила Минато, поскольку он сделал прыжок лишь на 5 метров, а в аниме было показано, что когда нингу размножается максимально, то зона поражения будет больше чем 5 метров. Минато тяжело ранен.
Ход за
- Mefisto
Анбу
Сила:
50
+ 85
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи вонзились в врага, Минато тут же их активировал, и произошёл очень сильный взрыв который должен был убить врага. А сам Минато на максимальной скорости сделал прыжок на максимально возможную высоту.
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Я конечно не подстрекатель, но можно мне скрин, где нингу размножается на 5 метров?
Анбу
Сила:
50
+ 85
Активный участник
[вещи]
витос (08.02.2019, 12:50) писал:Я конечно не подстрекатель, но можно мне скрин, где нингу размножается на 5 метров?

Зови КС, или сам ищи.
Изгой
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
не, слишком лень, сдаюс
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
- Mefisto, победа, оппонент сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.