| По прибытии Оноки кинул выше Обито на пять метров кунай с взрывной печатью и присел, дотронувшись руками до земли. Не смотрит в глаза оппонента до конца боя
Прибыв на поле брани Обито первым же делал активировал свое додзюцу до высшей стадии, после чего просчитав траекторию полета, по которой пройдет кинутый Ооноки кунай, максимально быстро сделал резкие рывки в сторону, дабы взрыв от куная противника даже близко не смог бы задеть его.
| После своих прошлых действий Оноки использовал сдвиг земной коры на Обито, быстро доставив того как раз к пролетающему кунаю. После чего Оноки взорвал кунай. Готовится
Попрошу кс разобраться. 1. Обито достаточно меньше секунды, дабы рассчитать траекторию брошенного куная, благодаря шарингану, а так как у него по сути шаринган с более чем с тремя томоэ, Обито и до кинутого орудия способен предположить куда тот полетит. 2. Не думаю, что Обито будет настолько медленным, что не успеет сделать рывки до того как Ооноки использует свою технику.
| Я могу делать технику любой ширины, предполагаю, что по правилам применения техники не так, как в аниме, могу ей придать не только вертикальную форму, поймав ушедшего из под куная оппонента
Соориентировавшись в пространстве, после того как техника подкинула того вверх, Обито мгновенно вложил чакру в ноги, дабы устоять на поверхности и на всей доступной ему скорости рывком обогнув платформу скрылся за ней от взора Ооноки, после чего последовали некие действия со стороны Учихи