Форум Jut.su

Седая грива [3]

2019-01-11T13:27:45+03:00 2019-01-15T21:05:16+03:00
Каге
Участник
[вещи]
Чистое поле
Двадцать пять метров
Оноки |четвертая мировая|
Прикрепленная картинка
Каге
+ 452
Активный участник
[вещи]
Обито [собрание 5 каге]
Каге
Участник
[вещи]
| По прибытии Оноки кинул выше Обито на пять метров кунай с взрывной печатью и присел, дотронувшись руками до земли. Не смотрит в глаза оппонента до конца боя
Каге
+ 452
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле брани Обито первым же делал активировал свое додзюцу до высшей стадии, после чего просчитав траекторию полета, по которой пройдет кинутый Ооноки кунай, максимально быстро сделал резкие рывки в сторону, дабы взрыв от куная противника даже близко не смог бы задеть его.
Каге
Участник
[вещи]
| После своих прошлых действий Оноки использовал сдвиг земной коры на Обито, быстро доставив того как раз к пролетающему кунаю. После чего Оноки взорвал кунай. Готовится
Каге
+ 452
Активный участник
[вещи]
Попрошу кс разобраться.
1. Обито достаточно меньше секунды, дабы рассчитать траекторию брошенного куная, благодаря шарингану, а так как у него по сути шаринган с более чем с тремя томоэ, Обито и до кинутого орудия способен предположить куда тот полетит.
2. Не думаю, что Обито будет настолько медленным, что не успеет сделать рывки до того как Ооноки использует свою технику.
Каге
Участник
[вещи]
| Я могу делать технику любой ширины, предполагаю, что по правилам применения техники не так, как в аниме, могу ей придать не только вертикальную форму, поймав ушедшего из под куная оппонента
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Ничего не мешает поймать Обито во время рывка / по приземлению, по таймингам всё норм.
Продолжайте.
Каге
+ 452
Активный участник
[вещи]
Уточняю у вышестоящих
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Дело в таймингах. Обито подняли вверх, но взрыв не зацепил.
Каге
+ 452
Активный участник
[вещи]
Соориентировавшись в пространстве, после того как техника подкинула того вверх, Обито мгновенно вложил чакру в ноги, дабы устоять на поверхности и на всей доступной ему скорости рывком обогнув платформу скрылся за ней от взора Ооноки, после чего последовали некие действия со стороны Учихи
Каге
Участник
[вещи]
| Скрытые действия
Каге
Участник
[вещи]
| 24
Каге
+ 440
Общительный
[вещи]
ЛюБоВь_ХиНаТы
21:33, 15.01.2019
Противник не ответил в течение положенного времени.
Sedogriv, победа.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.