Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. Вы вправе выбирать любых персонажей из списка за 5000-7000 талантов, либо одного героя за 10000. Проигравший пользователь вылетает из турнира. В случаи поражения по 24 часа или сдаче, вы теряете 50 000 рё и 5000 талантов. У всех участников по 30 единиц чакры. Первым всегда ходит тот кто указан первым, в названии темы. В момент выбора - сразу ход.
Оба героя находятся в густом лесу посреди которого присутствует река х80 в ширину. Лес расположен на равнине, без каких либо ям, впадин, гор и склонов. Ветер слабый, температура -5, присутствует лёгкий снегопад. Соперники стоят друг напротив друга, между ними 84 метра (между ними река). Между союзниками 1 метр.
По приходу на поле битвы, Киллер Би покрылся покровом хвостатых первой стадии и достал Самехаду, после чего начал быстро приближаться к сопернику по правой стороне (До расстояния в 10м), обходя деревья и чувствуя его чакру, благодаря Самехаде.
После прошлых действий, Блу Би выбежал на воду, и начал оббегать противника с правой стороны, параллельно выстреливая в противника несколькими несжатыми Биджудамами.
Би закрывался щупальцами и получал незначительный урон, от несовершенных биджудам. Одновременно с чем, создал свою биджудаму и поглотил её, выстрелив в противника испепеляющим лучом, который занимал достаточно большую площадь и не давал противнику и шанса на уклонение.
От луча биджудамы в упор, противник как минимум серьезно ранен если не помер, так как твои действия, происходили после моих, смотрим тайминг, не указан и момента с уклонением от атаки тоже нет, который бы мог очертить тайминг хода, прыжок совершен без указания тайминга и непонятно, уклонялся ты, или просто проигнорировал атаку, а значит, твой ход идет после моего. ~~~~ Сразу после прошлых действий, Киллер Би в форме Гьюки крепко схватил раненного противника своим щупальцем и поднял в воздух, после чего создал такую же биджудаму как раньше и лучом в упор, снес тому голову.
1. В упор? Я вроде не нахожусь рядом с тобой... 2. Оооо, нет. Тайминг прыжка то как раз есть. [ После того как произвёл несколько выстрелов в ходу номер 7. Пока я выстреливал несжатыми биджудамами, ты прикрывался хвостиками от них и собирал биджудаму. После чего ты нацелили её в меня и выстрелил я же в этот момент нацеливания сделал прыжок, и твой выстрел должен был пройти в пустоту. И где тут после после твоего хода. ] 3. Кста,
Цитата: создал свою биджудаму и поглотил её
Для использования Биджудамы в такой форме, Би не глотал её...
СоСок_ХашиРамы, не указан тайминг действий в защитном ходу. По правилам, если не указан тайминг, описанные действия идут после действий оппонента. Блу Би защитил покров, но урон все же он получил, который не позволит более быстро передвигаться.