Форум Jut.su

МТ: Отец vs СоСок_ХашиРамы [Отец]

2019-01-09T14:03:59+03:00 2019-01-14T13:45:30+03:00
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
02:23, 15.01.2019
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. Вы вправе выбирать любых персонажей из списка за 5000-7000 талантов, либо одного героя за 10000. Проигравший пользователь вылетает из турнира. В случаи поражения по 24 часа или сдаче, вы теряете 50 000 рё и 5000 талантов. У всех участников по 30 единиц чакры. Первым всегда ходит тот кто указан первым, в названии темы. В момент выбора - сразу ход.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
66
+ 801
Общительный
[вещи]
Киллер Би (4 Мировая Война Шиноби)
Прикрепленная картинка

По приходу на поле битвы, Киллер Би покрылся покровом хвостатых первой стадии и достал Самехаду, после чего начал быстро приближаться к сопернику по правой стороне (До расстояния в 10м), обходя деревья и чувствуя его чакру, благодаря Самехаде.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Блу Би Воскрешённый
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя, сразу же вошёл в Но Коромо 2 стадии. Следит за противником. К чему то готовится.
Каге
Сила:
66
+ 801
Общительный
[вещи]
Интересно, как ты за мной следишь, ты вродь не сенсор, а мы в лесу, я вот могу за тобой следить благодаря Самехаде.
Кс

*Точнее сенсор, но теп нужно технику активировать
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Отец, Kanchi no Jutsu - пассивный навык.
Между вами река, ты не сможешь передвигаться скрытно по ней, приближаясь к сопернику.
Продолжайте.
Каге
Сила:
66
+ 801
Общительный
[вещи]
Киллер Би, трансформировался в полную форму Биджу. Готовится
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
После прошлых действий, Блу Би выбежал на воду, и начал оббегать противника с правой стороны, параллельно выстреливая в противника несколькими несжатыми Биджудамами.
Каге
Сила:
66
+ 801
Общительный
[вещи]
Би закрывался щупальцами и получал незначительный урон, от несовершенных биджудам. Одновременно с чем, создал свою биджудаму и поглотил её, выстрелив в противника испепеляющим лучом, который занимал достаточно большую площадь и не давал противнику и шанса на уклонение.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Совершив несколько выстрелов, Блу Би сделал мощный прыжок вперёд на 20 метров. После чего начал Копить Биджудаму у пасти.
Каге
Сила:
66
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
От луча биджудамы в упор, противник как минимум серьезно ранен если не помер, так как твои действия, происходили после моих, смотрим тайминг, не указан и момента с уклонением от атаки тоже нет, который бы мог очертить тайминг хода, прыжок совершен без указания тайминга и непонятно, уклонялся ты, или просто проигнорировал атаку, а значит, твой ход идет после моего.
~~~~
Сразу после прошлых действий, Киллер Би в форме Гьюки крепко схватил раненного противника своим щупальцем и поднял в воздух, после чего создал такую же биджудаму как раньше и лучом в упор, снес тому голову.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Пояснения

Так что ожидаем проверки таймингов
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
06:15, 13.01.2019
СоСок_ХашиРамы, не указан тайминг действий в защитном ходу.
По правилам, если не указан тайминг, описанные действия идут после действий оппонента.
Блу Би защитил покров, но урон все же он получил, который не позволит более быстро передвигаться.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
02:23, 15.01.2019
Отец, победа, сутки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.