Форум Jut.su

МТ: Ichimaru vs Robin [Ichimaru]

2019-01-09T14:00:57+03:00 2019-01-20T04:37:30+03:00
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
04:38, 20.01.2019
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. Вы вправе выбирать любых персонажей из списка за 5000-7000 талантов, либо одного героя за 10000. Проигравший пользователь вылетает из турнира. В случаи поражения по 24 часа или сдаче, вы теряете 50 000 рё и 5000 талантов. У всех участников по 30 единиц чакры. Первым всегда ходит тот кто указан первым, в названии темы. В момент выбора - сразу ход.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Кираби | 4 война
-
По прибытии, Би метнул врагу под ноги кунай с вп, параллельно схватившись за Самехаду. Копит чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ямато [4 война пик]
Придя на поле боя Ямато кинул кунай в оружие соперника , а затем максимально быстро скрылся в лесу , копит чакру .
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Продолжая свои действия, Кираби покрылся первой стадией покрова джинчурики и на максимальной скорости снёс Ямато с ног Лариатом ещё на первых его шагах.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Жду судью.
Мы уже в лесу находимся , причём густом , так что мне необходимо просто прыгнуть вправо , влево и чуть назад , дабы скрыться из твоего поля зрения , я же написал , что сделал это на максимальной скорости , что-то мне подсказывает , что скрыться там , где я уже нахожусь гораздо быстрее , чем преодолеть 84 метра в первой стадии покрова .
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
не и , а или *
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
14:22, 12.01.2019
Robin, Ямато скрылся в лесу, твой ход.
Цитата:и на максимальной скорости снёс Ямато с ног Лариатом ещё на первых его шагах.
Аннулированы действия.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Находясь в не поля зрения противника Ямато совершил скрытые действия . Тем временем Даруи был на поверхности воды и внимательно следя за обстановкой создал 2-х клонов , все трое расположились спиной друг к другу , и сложили печати . Бдительны , готовы к отражению атак противника .
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Кто такой Даруи и что он забыл у тебя в ходу?
КС
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Лол , что ? Я выбирал Итачи и Даруи , впоследствии мне сказали Итачи заменить , я заменил на Ямато , почему моё первое сообщение убрали ?
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
18:14, 12.01.2019
Robin, была дана возможность перевыбора. Ты выбрал одного Ямато.
Продолжайте. Действия за Даруи аннулированы.
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Приближаясь к последнему известному местоположению оппонента, Кираби был настороже, параллельно получая информацию от Самехады, которая зондировала местность на наличие чакры. Копит чакру
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия .
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Лёгким движением срезав самехадой ремень, Кираби скинул ножны для мечей, после чего перешёл во вторую стадию покрова. Копит чакру, Самехада продолжает искать чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
К тому месту , где изначально находился Ямато , начали приближаться два источника чакры , скрытые действия .
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Продолжая предыдущие действия, Кираби схватил по мечу каждым своим хвостом, а оставшийся, восьмой, опустил к земле. Параллельно правую руку(Самехада в левой) покрыл костный нарост в виде черепа. При полной готовности Би ожидал атаки, безперерывно получая информацию от Самехады.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Вдруг из-под земли , на том месте и рядом , где находится Кираби , начали быстро вырастать деревья , параллельно обхватывая его тело . Скрытые действия .
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Будучи готовым к подобному, Кираби закрутился, разрезая деревья хвостом и самехадой. Не имея с этим никаких проблем, Би продолжал быть настороже и получать информацию от Самехады.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Много ты деревьев одним хвостом разрешишь ?
Когда противник начал свои защитные действия , земля под его ногами разделилась и образовался глубокий пролом , в который и попал Кираби . Скрытые действия .
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Вне: Хвостом и самехадой - читай внимательнее. Одной лишь самехадой Кираби резал толстые корни Шинджу, по сравнению с которыми лес Ямато - просто веточки. +тогда Кираби был в базовой форме, а тут во второй стадии покрова.
-
Продолжая размахивать хвостом и самехадой, Кираби взмахнул свободной рукой и удлиннив её чакрой зацепился за землю и элементарно вытолкнул себя - всё это происходило в первые моменты появления расщелины(таймбэк для защиты).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.