Нара одним движением руки достал множество дымовых шашек, которые тут же были подкинуты вверх-вперёд. Попутно этим действиям, Шикамару побежал в сторону противника с улыбкой на лице. Он внимательно следил за каждым движением противника, понимая, что тот невообразимо силён и что недооценивать его не стоит. Именно потому он был как никогда сосредоточен и был готов изменить свой план нападения в любой момент, в зависимости от действий оппонента.
Дейдара достал 5 кунаев с в.п., тем самым метнул в сторону противнику эти 5 кунаев и быстрыми шагами отходит назад. Взял глину в руку к чему-то готовится.
Не останавливаясь, одним движением Шикамару прыгнул в сторону, победа уже была в его руках. Благодаря прыжку скрывшись за ближайшим деревом и избежав попадания кунаев, Нара не переставая бегать и находясь на безопасном от кунаев расстоянии [даже если сработают взрывные печати, его не заденут]. Дымовые шашки в этот момент сдетонировали и создали завесу дыма над Дейдарой и Шикамару, тем самым создав весьма выгодное для Шикамару положение. У него было превосходство в тайминге действий, а также Дейдара был внутри его тени и его движения уже были скованы, благодаря технике теневого подражания. Попутно обездвижению противника, Нара использовал технику теневых игл, которые пронзили противника.
Одновременно с противником, Дейдара уже был за пределом дыма да и сам находился в 20м от противника. Сложив одну ручную печать Дейдара призвал птицу, тем самым поднялся вверх.
Lawliet• (08.01.2019, 14:50) писал:быстрыми шагами отходит назад.
(Я не сидел на месте так что твоя дымовая завеса не покроет меня.)
1.Шикамару побежал на противника, попутно кинув дымовые шашки | Дейдара достал и бросил кунаи в противника
2.Шикамару совершил прыжок, попутно сдетонировали дымовые шашки + он стал распространять свою тень | Дейдара начал быстрыми (!)шагами(!) отходить назад [думаю ясно, что когда я бегу, а ты просто шагаешь назад, явно моя скорость будет выше]
3.Дым распространится весьма быстро, учитывая большое количество дымовых шашек, так что тень захватит тебя, следовательно, до того, как ты успеешь отойти на 35 метров.
+ бонус у меня взрослый Шикамару, который весьма быстр и манипулирует тенью на куда более высоком уровне.
В ходу №4 отсутствует тайминг, поэтому действия этого хода идут после действий хода №3. В ходу №5 за тайминг можно засчитать фразу "Не останавливаясь", то есть продолжая бег. Значит ход №5 был параллелен ходу №4. Таким образом, ход №6 невозможен, поэтому он - аннулирован. Иглы пробили Дейдару насквозь, отчего тот умер. Зараки Кенпачи, победа.