Форум Jut.su

New Year

2019-01-02T11:30:16+03:00 2019-10-18T19:19:45+03:00
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
18:26, 02.01.2019
Шисуи
Поле
Равного
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Какаши 1 МШ
Анбу
Сила:
25
+ 1
Новичок
[вещи]
Учиха Итачи ( Воскресе )
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
20:39, 02.01.2019
По прибытию, Шисуи активировал МШ, одновременно с этим метнул 2 куная с ВП в противника(один кинул раньше другого). Одновременно с этим сделал рывок в сторону противника на 5 метров. Параллельно опустил взгляд на грудь оппонента. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
На поле боя прибыл Какаши с поднятым протектором, а в глазу виднелся шаринган. По прибытии сделал 2 максимально быстрых рывка по 13 метров вправо. Не смотрит в глаза противника весь бой.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
17:00, 04.01.2019
Через 2 секунды после прошлых действий, брошенный 2 кунай догнал первый и задел его так, что тот продолжил свой полет в сторону Какаши. Одновременно с этим, Шисуи сделал рывок, в сторону Какаши на 10 метров, замахиваясь танто. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Ждём КС. В ЛС судье объяснил причину.
Каге
Сила:
39
+ 93
Общительный
[вещи]
Houyouki
19:49, 06.01.2019
Кунай не сможет так сильно изменить траекторию, а полученного эффекта не хватит, чтобы кунай продолжил преследовать Какаши.
Ход №6 аннулирован по причине невозможных действий
Продолжайте
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
После своих прошлых действий Какаши посмотрел на голову Шисуи и открыл портал в районе головы Шисуи. Сразу после открытия Какаши закрыл портал, перенеся в мир Камуи только голову оппонента, отделив её от тела. (Все действия совершены на максимально доступной скорости)
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
В аниме кунаи могли облетать деревья благодаря удару друг о дружку. И что такого я невозможного совершил? Второй кунай ударился о первый и тот отлетел в другую сторону. Перепроверка.
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Итачи демонстрировал сложную траекторию полета кунаев в цели, Шисуи владеет этим умением не хуже. Ведь именно от него Итачи научился этому в филерах, так что ход возможен. Продолжайте.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий Какаши открыл портал Камуи и скрылся в этом портале, закрыв его после своего захода туда Скрытые действия.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий, Шисуи использовав шуншин с максимальной для себя скоростью оказался перед Какаши,и возможно не дав тому телепортироваться, перерезал горло своим танто. К чему-то готовиться.
Для справок: Какаши довольно долго открывал портал для самостоятельного перемещения, поэтому я должен успеть.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Так возможно или перерезал? Ладно, не суть.
Я считаю, что по таймингам ты не успеешь. Ждём КС.
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.