Shurado, Правил нету таких но если судить по Аниме то там чётко и понятливо показано Что при Битве Нагато и Итачи против Калер Бил и Наруто . Итачи спомошью Геджуцу Котамацуками освобождает себя от Эдо Тенсей Кабуто .
Sasori - ещо нельзя воскрешать тех кого запечатали -__- (короче почти всех нельзя воскрешать по Аниме но тогда ета техника без полезна по етой причине Знатоки не заприщают)
Sasori - интересно=) Ичимару перестал заходить появился профиль Килер би (у него в ВК много картинок и видео с Килер би появились) Тут же Килер би перестал Заходить и появился такой себе Сасори который не плохо сражается и делает не плохие роботы в Фотошопе (такие роботы как у Ичимару) интересны совпадения=)
Shurado, Ты меня победил 2 раза Мой скаип parkurist-111 но у меня новый kushimaru.kurarer Фотки у меня нету Но я знаю что ты это RODAR я могу по веб камере показать себя
Sasori - все теперь убедился=) я не только RODAR я ещо AIPR (профилем AIPR победил тебя) Етим профилем победил тебя 2 раза а вот профилем Rodar не помню=)