Форум Jut.su

Заходите.

2018-12-29T14:53:54+03:00 2019-01-01T15:34:00+03:00
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Учиха Саске
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Naruto [ 4 WWS ]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Ступив на будущее место сражения Саске метнул кибаку кунай в голову Наруто. Как только нингу покинуло руку сложил печати и достал Кусанаги. Другой рукой метнул под себя дымовую шашку, дым от которой мгновенно заволок нукенина. Скрытые действия.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Наруто акт. РСМ. | КЧМ. направил пару Гудодам в противника, одной из которых отразил кунай.
[ Не смотрит в глаза противника весь бой. | К чему то готовится. ]
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Как только сфера отразила кунай, Саске поменял ее с собой местами за счет своего Риннегана. Оказавшись всего в 3х метрах от Узумаки, Учиха применил гендзюцу своего левого глаза из которого невозможно выйти. Сыграло свою роль периферийное зрение.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Ждём судью
Каге
Сила:
39
+ 93
Общительный
[вещи]
Всё нормально, продолжайте
В следующий раз я такие бои и проверять не буду. Какого хера мне должен Хиден причину вызова объяснять.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
После прошлых действий, Наруто резко кинул свой взгляд себе под ноги параллельно совершив удар кулаком в землю и покрылся чакрой Курамы.
[ Биджу Чакра Модо ] Издав мощный рёв, который должен был заставить противника отлететь назад, начал накапливать Биджудаму. [ Все действия совершил макс. быстро ]
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Хмм. Ты же вроде изначально вошел в режим. Да и какой вообще рев? Насколько я знаю, рев применялся в покрове Кьюби с 4 хвостами или больше. Зовем судью.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
14:36, 30.12.2018
Биджу Чакра Модо - преобразование в форму Курамы.
Прикрепленная картинка

А вот рёв в форме Биджу.
Прикрепленная картинка

Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Заметив, что Наруто покрывает некая чакра Саске синхронно вошел в абсолютное сусано. Сформировав в руке последнего чидори, направил его в сторону морды Курамы. В самом сусано Учиха создал клона который принялся накапливать чакру.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
После прошлых действий, с Биджудамой у рта, совершил отскок назад, параллельно выстрелив в противника ею, после создал клона в Биджу Чакра Модо, оба начали копить Биджудаму.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Достаточно быстро сформировав меч сусано Саске максимально сильно метнул его в биджудаму от чего последняя должна была потерять свою траекторию. Вслед за этим сусано совершило взмах крыльями и резко поднявшись от земли набрало высоту порядка 15 метров. Клон Учихи продолжал накапливать чакру.
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
Хиден, сутки прошли, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.