Форум Jut.su

МЗТ: Повелитель мух - Saintly

2018-12-28T22:31:46+03:00 2018-12-30T22:59:29+03:00
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Прикрепленная картинка

Участники стоят на дороге в 20ти метрах друг от друга. От центра между ними локация раскрывается радиусом в 500 метров.
Со стороны фонарей поле, укрытое снегом. С противоположной стороны лес. Гололёд, температура -10* по Цельсию.
Идёт лёгкий снег, ветра нет. Солнечно. Проверяющий - Apostal
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Какаши Хатакэ (2МШ, Битва с кагуей)
Прикрепленная картинка
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Саске [2 сезон|Битва с Наруто]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Выйдя на бой какаши акт МШ, сразу же скрылся за ближайшим деревом, скрытые действия.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Прибыв на поле боя, Саске активировал ЧТР и ВМШ.
Следом он воткнул рядом с собой кунай и принялся копить чакру.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Через 3 секунды вслед за тем, как какаши скрылся за деревом, из-за дерева выбежало 3 какаши и устремилось на врага (2 слева 1 справа), у каждого в левой руке был кунай, скрытые действия. Чакра из-за дерева исчезла.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Заприметив клонов, Саске тут же кинул в них по одному кунаю, а после прыгнул на один из фонарей, стоявший вблизи дороги и продолжил копить чакру.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Saintly (29.12.2018, 17:48) писал:Заприметив клонов

Не нашел у себя не слова о том, что трое выбежавшие точно являются клонами, вызываю судью, мне кажется тут указание.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Самих по себе похожих людей можно назвать клонами. Про тип клонов он ничего не говорил.
Все нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Все трое какаши отреагировали на броски, сделав рывок влево на 1 м. когда Саске уже сделал прыжок на фонарь, один из клонов вонзил в другого кунай, тем самым уничтожив его. Сразу вслед за этим, какаши атаковал из измерения камуи, в которое ушел в скрытых действиях, Райкири в шею, открыв новую "дыру" камуи за 1 см от головы Саске.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Как только Саске оказался на фонаре, он тут же поменялся местами с клоном Какаши. А сразу после, принялся бежать в сторону поля.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Saintly (29.12.2018, 17:48) писал:а после прыгнул на один из фонарей, стоявший вблизи дороги и продолжил копить чакру.

Saintly (30.12.2018, 12:46) писал:Как только Саске оказался на фонаре, он тут же поменялся местами с клоном Какаши.

1. Это вроде значит сразу, таймбек на убийство моим клоном моего клона делать нельзя (если я не ошибаюсь), а значит тут отмотка, ибо нельзя юзать технику и собирать чакру одновременно.
2. Да и вообще так не защититься от моей атаки, тайминги кривые. Я ведь нигде не говорил, что дыру у фонаря открою, "за 1 см от головы Саске". А если ты изменишь свое место, то убитый клон мне даст другую инфу.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Саске после прыжка совершал действия с накоплением, он не мог совершить таймбек сразу после прыжка, ибо атака еще не была ему известна.
Следовательно, тут присутствует перемотка.
Повелитель мух победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.