Участники стоят на дороге в 20ти метрах друг от друга. От центра между ними локация раскрывается радиусом в 500 метров. Со стороны фонарей поле, укрытое снегом. С противоположной стороны лес. Гололёд, температура -10* по Цельсию. Идёт лёгкий снег, ветра нет. Солнечно. Проверяющий - Apostal
Через 3 секунды вслед за тем, как какаши скрылся за деревом, из-за дерева выбежало 3 какаши и устремилось на врага (2 слева 1 справа), у каждого в левой руке был кунай, скрытые действия. Чакра из-за дерева исчезла.
Все трое какаши отреагировали на броски, сделав рывок влево на 1 м. когда Саске уже сделал прыжок на фонарь, один из клонов вонзил в другого кунай, тем самым уничтожив его. Сразу вслед за этим, какаши атаковал из измерения камуи, в которое ушел в скрытых действиях, Райкири в шею, открыв новую "дыру" камуи за 1 см от головы Саске.
Saintly (29.12.2018, 17:48) писал:а после прыгнул на один из фонарей, стоявший вблизи дороги и продолжил копить чакру.
Saintly (30.12.2018, 12:46) писал:Как только Саске оказался на фонаре, он тут же поменялся местами с клоном Какаши.
1. Это вроде значит сразу, таймбек на убийство моим клоном моего клона делать нельзя (если я не ошибаюсь), а значит тут отмотка, ибо нельзя юзать технику и собирать чакру одновременно. 2. Да и вообще так не защититься от моей атаки, тайминги кривые. Я ведь нигде не говорил, что дыру у фонаря открою, "за 1 см от головы Саске". А если ты изменишь свое место, то убитый клон мне даст другую инфу.
Саске после прыжка совершал действия с накоплением, он не мог совершить таймбек сразу после прыжка, ибо атака еще не была ему известна. Следовательно, тут присутствует перемотка. Повелитель мух победил.