Форум Jut.su

Я vs какой-то чел

2018-12-28T22:13:52+03:00 2019-01-06T14:18:37+03:00
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Лес 1000х1000
Стандарт
Омои

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 2
Новичок
[вещи]
Какаши, 1 сезон
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Итачи(2 сезон)
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Бой с Какаши
-----------
Омои, придя на поле боя был весьма удивлён. В замешательстве он поприветствовал своего оппонента и, достав кунай, стал в боевую стойку. Внимательно следит за оппонентом, сложил печать [да, знаю у него кунай в руке, но даже так реально сложить печать].
*Мысли*: Елки-иголки, сам Хатаке Какаши передо мной, мне определённо капец.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 2
Новичок
[вещи]
Хатаке прибыл на место поединка уже с поднятым протектором. Появившись на месте поединка, джонин активировал Шаринган параллельно тому, как противник принял боевую стойку. После активации додзюцу, Хатаке достал 3 куная и кинул их в соперника, целясь в жизненно-важные органы. После того, как кинул кунаи, сделал рывок назад на 10 метров и спрятался за ближайшим деревом.
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Прервав каст дзюцу, Омои кунаем, что был в его руке, отбил кунаи своего соперника. Сразу после этого, настроившись на серьезную битву, наш черномазик выполнил технику множественного теневого клонирования, и вдогонку Какаши последовала толпа клонов. Все клоны во время бега обнажили свои мечи, готовясь атаковать Хатаке. Некое скрытое действие [скрытое, ибо во-первых ты спрятался].
-----------
Не буду отнимать чакру на этом ходу, так как сразу станет понятным количество клонов, Какаши же не мог, убегая, посчитать верное количество, скажу лишь, что их около 10.
Каге
Сила:
35
+ 2
Новичок
[вещи]
BorutoKun (28.12.2018, 22:56) писал: Какаши же не мог, убегая

Убегая? Я не указывал, что убегаю. Попахивает указанием. Судью в студию.
Каге
Сила:
39
+ 93
Общительный
[вещи]
Wrongme (28.12.2018, 22:35) писал:Появившись на месте поединка, джонин активировал Шаринган параллельно тому, как противник принял боевую стойку.

Ай-ай, у Какаши первого сезона Шаринган активирован всегда.
Ходы №5-6 аннулированы.
Каге
Сила:
35
+ 2
Новичок
[вещи]
Хатаке прибыл на место поединка уже с поднятым протектором. Параллельно тому, как противник принял боевую стойку, Хатаке достал 3 куная и кинул их в соперника, целясь в жизненно-важные органы. После того, как кинул кунаи, сделал рывок назад на 10 метров и спрятался за ближайшим деревом.
Каге
Сила:
35
+ 2
Новичок
[вещи]
24
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Ход №5 был аннулирован, поэтому ходить должен был BorutoKun, так как аннуляция хода - это пропуск хода. И ты не мог придти на поле боя снова, когда твой ход аннулирован.
Ход №10 - аннулирован.
Продолжайте, ход за BorutoKun.
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
Противник не ответил в течении суток.
Wrongme, победа.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.