Бой с Какаши ----------- Омои, придя на поле боя был весьма удивлён. В замешательстве он поприветствовал своего оппонента и, достав кунай, стал в боевую стойку. Внимательно следит за оппонентом, сложил печать [да, знаю у него кунай в руке, но даже так реально сложить печать]. *Мысли*: Елки-иголки, сам Хатаке Какаши передо мной, мне определённо капец.
Хатаке прибыл на место поединка уже с поднятым протектором. Появившись на месте поединка, джонин активировал Шаринган параллельно тому, как противник принял боевую стойку. После активации додзюцу, Хатаке достал 3 куная и кинул их в соперника, целясь в жизненно-важные органы. После того, как кинул кунаи, сделал рывок назад на 10 метров и спрятался за ближайшим деревом.
Прервав каст дзюцу, Омои кунаем, что был в его руке, отбил кунаи своего соперника. Сразу после этого, настроившись на серьезную битву, наш черномазик выполнил технику множественного теневого клонирования, и вдогонку Какаши последовала толпа клонов. Все клоны во время бега обнажили свои мечи, готовясь атаковать Хатаке. Некое скрытое действие [скрытое, ибо во-первых ты спрятался]. ----------- Не буду отнимать чакру на этом ходу, так как сразу станет понятным количество клонов, Какаши же не мог, убегая, посчитать верное количество, скажу лишь, что их около 10.
Хатаке прибыл на место поединка уже с поднятым протектором. Параллельно тому, как противник принял боевую стойку, Хатаке достал 3 куная и кинул их в соперника, целясь в жизненно-важные органы. После того, как кинул кунаи, сделал рывок назад на 10 метров и спрятался за ближайшим деревом.
Ход №5 был аннулирован, поэтому ходить должен был BorutoKun, так как аннуляция хода - это пропуск хода. И ты не мог придти на поле боя снова, когда твой ход аннулирован. Ход №10 - аннулирован. Продолжайте, ход за BorutoKun.