По прибытии Тобирама на максимальной скорости достал 4 куная к которым были прикреплены взрывные печати, сразу после этого, сделал прыжок и метнул кунаи, предварительно выполнив скрытные действия. Один кунай был брошен за спину Обито на 5 метров, второй летит прямо в врага, третий и четвертый должны были воткнуться в снег чуть левее и правее на 2 метра от ног врага. После прыжка копит чакру, возможно к чему-то готовиться.
Идите нахер выполнять скрытые действия перед Учихой, доставать кунаи на максимальной скорости, пытаться окружить и как-то перехитрить одними нингу, когда у меня камуи. Короче, ты еще расстояния не указал, так что 15 метров в соответсвии со стандартом. Ладно, ход.
ПО ПРИБЫТИЮ, Обито МОМЕНТАЛЬНО достал КУНАЙ СО ВЗРЫВНОЙ ПЕЧАТЬЮ и ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ сделал рывок в сторону оппонента, сокращая дистанцию НА МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ(Я НАПИСАЛ МАКСИМАЛЬНАЯ ЗНАЧИТ ЦЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!), а после чего пырнул того задницу, поскольку тот находился всё еще в воздухе. Обито забил здоровый хер на скрытые действия Тобирамы, поскольку они нихера не скрытые из-за шарингана и поляны, сука, 100х100=10000. Поэтому он СОВЕРШИЛ СКРЫТЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА МОМЕНТАЛЬНОЙ СКОРОСТИ КАК ПТИЦА, КАК ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН, ЧЁРНАЯ МОЛНАЯ, ФЛЭШ, РТУТЬ, МИНАТО, СОНИК, РУКА КЛИНТА ИСТВУДА, НОГА УСЕЙНА БОЛТА, ГОЛОВА НОРДА, ПРЕДКИ КОТОРОГО УЛЫБАЮТСЯ ЕМУ, А ТВОИ УЛЫБАЮТСЯ ТЕБЕ?????? Тобирама мог ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО-ТО(ОЧЕНЬ СКРЫТЫЕ ДЕЙСТВИЯ, Я НИНДЗЯ)