Форум Jut.su

Просто бой

2018-12-25T14:21:15+03:00 2018-12-27T23:45:25+03:00
Чунин
Сила:
11
Активный участник
[вещи]
Какаши копит чарку(Сам нападай)
Чунин
Сила:
11
Активный участник
[вещи]
Чакру
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Не дождавшись некогда своего капитана, тяжело вздыхает от долговременного использования Сусаноо, использует Ясака Магатама, которая разрушает всё, что лежало на её пути. Взрывная волна уничтожила лес вокруг, расчистив путь для взора Итачи. Он глазами бегал по полю боя, выискивая Какаши при помощи МШ.
Чунин
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Итачи мог увидеть АБС Какаши.Какаши бросает 2 Камуи сюрикена.
Вне:Я добавил себе 6 ед чакры просто я забил добавить а в следующем ходу отнял
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Снова отбивает атаку при помощи зеркала Ята, используя клинок тоцука, пронзает сусаноо Какаши насквозь, пытаясь попасть в Какаши, а затем запечатать его.
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
[вещи]
всех перебил
Чунин
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Вне: Одна атака или несколько атак?
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Вне: Не имеет значение, зеркало Ята может поглотить что угодно в любом количестве, пока я его использую - ты не можешь нанести мне урона. Дам подсказку: Найди способ вытащить меня из Сусаноо, и тогда у тебя появится шанс меня победить. С моей стороны - одна атака, клинком Тоцука.
Чунин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Итачи не попал в Какаши.После Какаши деактивировал Сусаноо и кинул под себя ДШ скрытное действия
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Не долго думая, сразу же нанёс колотый удар своим клинком в дым, надеясь запечатать Какаши в сосуд.
Чунин
Сила:
8
Активный участник
[вещи]
Итачи почти попал скрытное действия
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Провернул меч на 360 градусов, задел Какаши и запечатал его.
Чунин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Он попал в клона а сам Какаши ударил Итачи из под земли удар должен был выкинуть Итачи из Сусаноо.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Итачи ожидал атаку снизу, как только он ногами почувствовал активность снизу - он подпрыгнул и активировал ВП на кунае, который ранее кинул под себя, что должно было если не убить, то сильно ранить Какаши. (Смотреть ход №18, я заранее бросил под себя кунай с ВП).
Чунин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Какаши ожидал такой поворот поетому взрыв убил клона.А сам Какаши пряталса в лесу
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
Так как лес был давно уничтожен, Итачи спокойно просматривал все передвижения Какаши. Итачи кашлянул кровью от долгого использования Сусаноо, он переместился на пять метров вправо вместе с Сусаноо и снова прикрепил под себя кунай с ВП. Итачи создал клона из ворон, которые моментально разлетелись и стали кружить вокруг Итачи. Одна ворона осталась сидеть в Сусаноо, неподвижна, к чему то готовится.
Чунин
Сила:
8
Активный участник
[вещи]
Скрытное действия
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
Итачи использовал покров Сусаноо для того, чтобы предотвратить атаку снизу, атакует Какаши клинком тоцука, размахивая его так, чтобы тот всё время следовал за Хатаке. Ворона к чему то готовится.
Чунин
Сила:
8
Активный участник
[вещи]
Какаши сделал рывок назад на 20 метров
Вне:Рывок получилса так что я отпригнул от тебя на 20 метров
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Стая ворон последовала за Какаши, Итачи копит чакру, одна ворона в Сусаноо к чему то готовится.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.