Как только кунаи были кинуты в сторону Момошики, он сразу же остановил время. После на максимальной скорости побежал на Райзена, не снимая своей улыбки.
Резким движением руки, Момошики вынул кунаи из своего тела на максимальной скорости и прошел дальше прямо на Райзена, достав при этом один кунай с в.п., как только Оцуцуки был уже перед противником, то он воткнул тому кунай в голову и выдавил пальцами глаза, прыгнув в правую сторону, он активировал взрывную печать.
Начнём с того, что ты защититься не сможешь и вроде как активировать печать тоже не сможешь. Я остановил ВРЕМЯ, а значит все замерло кроме меня, даже твоя чакра застыла на месте по сути. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После предыдущих действий, Момошики подойдя к противнику сзади схватил обе руки и опираясь ногой об позвоночник оторвал их.
Лол, по сути ты уже мёртв, ход #9 тебе в помощь, "в.п. взорвались", это не защитный ход, в #11 я просто поиздеваться над твоим трупом. Да и откуда ты взял железный песок? Магия, ммм, удачи. Ждём судью.