Форум Jut.su

Azuna Uchiha

2018-12-10T14:54:13+03:00 2018-12-11T20:13:35+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Роши (до воскрешения)
Стандарт
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Киншики
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Роши, прийдя на поле боя, сразу кинул в противника 5 ВП кунаев 1 в каждую руку и 3 в самого Киншики.После чего, отпрыгнул на 15 м назад, попутно с этим кинул 6 сюрикенов в Противника.После приземления кинул под себя ДШ.Скрытые действия.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Киншики акт. Б. После чего метнул такое же кол-во кунаев в кунаи противника, после метнул такое же кол во сюрикенов в сюрикены противника.
Завёл руку за спину, скрытые действия...
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи соприкоснулись, ВП взорвались, из-за чего появилось ещё одно облако дыма.Идут скрытые действия.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Скрытые действия

[ Напомню что я могу видеть тебя через дымы, и отслеживать твою чакру ]
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Вдруг, из дыма вылетают 2 ВП куная, а сразу вслед за ними пылающие валуны.Каждый из кунаев оказавшись на достаточно близком расстоянии взрывается, а пылающие валуны моментально попадают в Киншики.(Валуны летели на макс. близком расстоянии от кунаев).Идут скрытые действия.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Киншики, оказался рядом с противником, и разрубил его секирой из чакры.
Чунин
Сила:
12
0
Активный участник
[вещи]
Вне:а как же мои валуны?

Но Роши (в покрове из лавы(я указывал, что были скрытые действия)очень быстро среагировал на появление противника и на макс. скорости развернулся и со всей силы ударил Киншики в лицо.(Поскольку Роши был в покрове из лавы, его тайдзюцу было усилено стихией лавы).
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Ожидаем судью
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
Ход № 9 аннулирован, Киншики сенсор и заметил бы покрытие броней.
Атака успешна прошла. СоСок_ХашиРамы, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.