Форум Jut.su

драгонборн

2018-12-09T21:38:03+03:00 2018-12-11T09:52:03+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Учиха Итачи (Эдо Тенсей)
500х500
Расстояние между противниками 20 метров
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Какаши Хатаке (3-й сезон)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Прибывает на поле боя, оценивает обстановку, фокусирует взгляд на теле и ногах Какаши, не смотря ему в глаза. Бросает в Какаши три куная, между каждым из которых расстояние по три метра. Слева и справа кунаи с взрывной печатью, посередине кунай с Хикаридамой. Бросает под себя ДШ. Скрытные действия, бдителен и готов к атаке / защите.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Какаши легко отпрыгивает на 7 метров от своего прежнего местоположения.Идут скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Так как Итачи был в дыму, Хикаридама не повлияла на него. Ослепившая соперника хикаридама сыграла гению клана Учиха на руку, тот выпрыгнул из дыма с активированным МШ и взрывным клоном. Клон сконцентрировал чакру в ногах и сделал рывок к Хатаке, в то время как оригинал остался позади. Клон оставил на Какаши взрывную печать, так как тот был ослеплён хикаридамой и по логике не должен был видеть некоторое время происходящее вокруг. Оригинал снова бросил под себя ДШ. Скрытные действия.

Забыл отнять 2 ед. чакры, извиняюсь, убавил уже.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
[вещи]
Когда Итачи с клоном выбежали из дыма Хатаке уже там не было (я указывал скрытые действия) электрический клон с ВП кунаем на макс. скорости прыгнул на Итачи схватив его, в это время Какаши моментально взорвал ВП.После взрыва,поскольку Итачи стоял спиной к Какаши Идут скрытые действия.( Какаши во время скрытых действий на макс. скорости перебежал за спину Учихи).

янемогузайтиваккаунт (09.12.2018, 22:21) писал:Когда Итачи с клоном выбежали из дыма Хатаке уже там не было (я указывал скрытые действия) электрический клон с ВП кунаем на макс. скорости прыгнул на Итачи схватив его, в это время Какаши моментально взорвал ВП.После взрыва,поскольку Итачи стоял спиной к Какаши Идут скрытые действия.( Какаши во время скрытых действий на макс. скорости перебежал за спину Учихи).

Какаши с клоном перебежали к Итачи на расстояние 10-ти мм.(Какаши если,что стоял за клоном)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Твой ход обнулён, по причине:
Ты не указал что увернулся от кунаев, а значит, что ты был два раза ранен взрывной печатью, ослеплён хикаридамой и имел взрывную печать на теле.
Ждём судью.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
[вещи]
Azuna Uchiha (09.12.2018, 22:26) писал:Твой ход обнулён, по причине:
Ты не указал что увернулся от кунаев, а значит, что ты был два раза ранен взрывной печатью, ослеплён хикаридамой и имел взрывную печать на теле.
Ждём судью.

Смотри ход номер 4
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
И что дальше? Кунаи так то и дальше полетели. Ты всего лишь отпрыгнул назад, ничего более. Кунаи полетели вслед за тобой, логично же.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
[вещи]
Azuna Uchiha (09.12.2018, 22:27) писал:И что дальше? Кунаи так то и дальше полетели. Ты всего лишь отпрыгнул назад, ничего более. Кунаи полетели вслед за тобой, логично же.

Как бы отпрыгнул он в сторону
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ты об этом не написал, и так же, ты не написал о том, что увернулся, соответственно: Ты не увернулся и всё это добро тебя задело.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
[вещи]
янемогузайтиваккаунт (09.12.2018, 22:28) писал:
Azuna Uchiha (09.12.2018, 22:27)/ (2003103) писал:И что дальше? Кунаи так то и дальше полетели. Ты всего лишь отпрыгнул назад, ничего более. Кунаи полетели вслед за тобой, логично же.

Как бы отпрыгнул он в сторону

Тем более, что во время моих скрытых действий я мог легко увернуться,если бы я отпрыгнул назад
Чунин
Сила:
18
+ 1
Активный участник
[вещи]
У тебя не могли быть скрытных действий, так как ты был в формальном поле зрении моего персонажа. Ты не был в дыму, за стеной, под землёй, или вне поле моего зрения. Соответственно, скрытных действий тоже не было. Ты не написал о том, что ты увернулся, всё, это твоя ошибка.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
[вещи]
Azuna Uchiha (09.12.2018, 22:32) писал:У тебя не могли быть скрытных действий, так как ты был в формальном поле зрении моего персонажа. Ты не был в дыму, за стеной, под землёй, или вне поле моего зрения. Соответственно, скрытных действий тоже не было. Ты не написал о том, что ты увернулся, всё, это твоя ошибка.

Зато ты был в дыму и не мог меня видеть
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Azuna Uchiha (09.12.2018, 22:12) писал:Хикаридама не повлияла на него. Ослепившая соперника хикаридама сыграла гению клана Учиха на руку
Хикаридаму ещё активировать надо, чего указано не было.
Поэтому нельзя ослепить противника не приведя в действие хикаридаму.
Действие с ослеплением противника, все следующие действия в ходу и все последующие ходы - аннулированы.
Много аннулированных ходов, которые приравниваются к флуду.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.