Форум Jut.su

бой кто не трус сюда

2013-05-20T13:52:36+04:00 2016-03-19T19:13:09+03:00
Чунин
0
Активный участник
я за саске ативирывал ш мш вмш и сделал 3 клонов жду твоего хода

Аккаунт удален
Никто с тобой не сражается!
Чунин
0
Активный участник
ты будешь если да то ходи

но я играю на рё если я выйграю даш если есть конешно мне 150 рё я много выйграл но быстро их трачю на свитки у меня 56 свитков
Чунин
0
Новичок
можно я сражусь?
Чунин
0
Активный участник
давай
Чунин
0
Новичок
я нагато

сделал)а) призыв пейнов
Чунин
0
Активный участник
я и 2 клона изчезли тоесть изпользывали технику мерцания тела а клон бежит на тебя бросает 6 кунаев достаёт мечь и изчезает твой ход
Чунин
0
Новичок
я успеваю делать Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.
Чунин
0
Активный участник
мои два клона выпрыгивают с чидори ты схвотила того кто поближе за руку клон которого ты схватила использывал чидори нагасе ты порализовона а значет не можешь управлять пейнами 2 клон который использывал чидори убл тебя я выйграл
Чунин
0
Новичок
Меня окружили мои пейны и ты пока меня не ударяешь и почему ты говоришь что я когото схватила? ты что стал мной?

и я успеваю делать С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
Чунин
0
Активный участник
замечание это делаешь не ты а твой пейн мои клоны могли успеть попасть тебя чидори темболее клона было два побакам предположем ты орозила 1 чидори но 2 ты не успеешь я тебя убил призноёшь порожение
Чунин
0
Новичок
у меня было http://www.narutopedia.ru/w/images/4/4c/Nagato_pogloshaet_Chakru.jpg это делал нагато и пейн и к томуже у меня была стена
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.