Форум Jut.su

Shurado

2018-12-07T22:44:32+03:00 2018-12-12T06:15:40+03:00
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Саске
Поле
300х300
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Наруто
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
По приходу, Саске активировал ВМШ и ЧТШ, одновременно с этим завёл руку за спину и совершил скрытые действия.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Прибыв на поле боя, Узумаки тут же активировал Рикудо Сеннин Модо, одновременно с чем покрылся золотистой чакрой, Курама Чакра Модо.
Одновременно с активацией режимов, принял нужное положение, заведя руку за спину. Выполнил скрытые внимательно наблюдая за соперником. Готов к атаке.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий, Учиха максимально быстро использовал гендзюцу риннегана, сразу после этого, с огромной скоростью направился на Узумаки, достав кусанаги. К чему-то готовится.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Для гендзюцу додзюцу, необходим зрительный контакт. О том что ты смотрел а меня не указал, хотя по правилам нужно.
Ну хрен с тобой, в скрытых я опустил свой взгляд тебе на ноги, внимательно наблюдая за соперником. На такой дистанции, увидеть куда именно я смотрю сложно будет, учитывая что из виду я тебя не упускаю.

Резким движением руки, бросил Мини Расен Шурикен в голову Учихе, сразу после чего совершил резкий рывок в сторону.
В момент быстрейшего рывка, приготовился к следующей атаке, сложив печати.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий, Учиха, настигнув Узумакт нанёс рубящий удар кусанаги, прямо перед ударом пропитав ту райтоном. Сразу после этого, максимально быстро совершил прыжок вверх на 10 метров, одновременно с этим активирую ребра сусано. К чему-то готовится.
*В твоём ходе нет тайминга действия, что и говорит о совершении твоего последнего хода после моего 5*
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Кусанаги не нанесет вреда.
Атаку про мою забыл.
кс
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Ichimaru
06:16, 12.12.2018
Для использования глазного гендзюцу требуется зрительный контакт, о котором нужно упомянуть за ход до активации техники.
"- 7. Если Вы совершили невозможное действие в поединке, это действие и все последующие в ходу - будут аннулированы." : (с) Сражения Основные правила, Часть ll. Как сражаться?
Ход №5: аннулирован
Ход №7 опирается на ход №5, который является аннулированным по вышеупомянутой причине, в следствии чего так же подлежит аннуляции(прошлых действий не было, узумаки не настигал, кусонаги не доставал и т.д.)
"- 7. Если Вы совершили невозможное действие в поединке, это действие и все последующие в ходу - будут аннулированы." : (с) Сражения: Основные правила, Часть ll. Как сражаться?
Ход №7: аннулирован
Так как защитный ход аннулирован атака Наруто была реализована. У Саске нету шансов выжить после попадания Расен-сюрикена в голову, из чего вытекает, что Учиха мёртв.
Shurado, Победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.