Прибыв на поле боя, Узумаки тут же активировал Рикудо Сеннин Модо, одновременно с чем покрылся золотистой чакрой, Курама Чакра Модо. Одновременно с активацией режимов, принял нужное положение, заведя руку за спину. Выполнил скрытые внимательно наблюдая за соперником. Готов к атаке.
Сразу после прошлых действий, Учиха максимально быстро использовал гендзюцу риннегана, сразу после этого, с огромной скоростью направился на Узумаки, достав кусанаги. К чему-то готовится.
Для гендзюцу додзюцу, необходим зрительный контакт. О том что ты смотрел а меня не указал, хотя по правилам нужно. Ну хрен с тобой, в скрытых я опустил свой взгляд тебе на ноги, внимательно наблюдая за соперником. На такой дистанции, увидеть куда именно я смотрю сложно будет, учитывая что из виду я тебя не упускаю.
Резким движением руки, бросил Мини Расен Шурикен в голову Учихе, сразу после чего совершил резкий рывок в сторону. В момент быстрейшего рывка, приготовился к следующей атаке, сложив печати.
Сразу после прошлых действий, Учиха, настигнув Узумакт нанёс рубящий удар кусанаги, прямо перед ударом пропитав ту райтоном. Сразу после этого, максимально быстро совершил прыжок вверх на 10 метров, одновременно с этим активирую ребра сусано. К чему-то готовится. *В твоём ходе нет тайминга действия, что и говорит о совершении твоего последнего хода после моего 5*
Для использования глазного гендзюцу требуется зрительный контакт, о котором нужно упомянуть за ход до активации техники. "- 7. Если Вы совершили невозможное действие в поединке, это действие и все последующие в ходу - будут аннулированы." : (с) Сражения Основные правила, Часть ll. Как сражаться? Ход №5: аннулирован Ход №7 опирается на ход №5, который является аннулированным по вышеупомянутой причине, в следствии чего так же подлежит аннуляции(прошлых действий не было, узумаки не настигал, кусонаги не доставал и т.д.) "- 7. Если Вы совершили невозможное действие в поединке, это действие и все последующие в ходу - будут аннулированы." : (с) Сражения: Основные правила, Часть ll. Как сражаться? Ход №7: аннулирован Так как защитный ход аннулирован атака Наруто была реализована. У Саске нету шансов выжить после попадания Расен-сюрикена в голову, из чего вытекает, что Учиха мёртв. Shurado, Победил