Отака оказался для тебя не ожиданой так как ты не был в курсе о том что это был Я а не клон , после того как я схвотил тебя я заставляю тебя убить самого себя.
С помощью сенсорных способностей ( от режим отшельника ) я заметил тебя, отпрыгнул от нитей ( я их тоже прекрасно вижу из за сенсорных способностей, создал двух клонов. И мы начали что то делать.
Нагато260501, Способность сенсора чуить чакру , А так как в тот момент пока ты отаковала моего клона моя Чакра была подавленой тоисть она не работала что-бы её заметить. И когда я тебя уже оатковал она окозалась для тебя неожиданой . Ты проиграл потому что С самого начала не знал кто Настояший и Кто нет . Ты шас глупо оправдываешся. Ждём решения судьи
Shurado, Тут все видно что Увожаемый пользователь сам не знает о способностях Режима Отшельника , попрошу выдать победу мне . Есть 2 причины 1. Он глупо оправдывается и это каждый поймёт. 2. Моя отака окозалось не ожиданой для моего врага потому что Когда я сказал
Sasori - (20.05.2013, 06:31) писал:Я в Кукольном Облике Суна Буншин но Дзюцу
Там по картинке видно что это является песчяный клон и Мой соперник могбы написать что это не ты А твой клон но так как этого не было написано .То всё очевидно что я подкрался к нему как уже я упоменал. И поймал его в свою технику. Спасибо за внимание.
Sasori -, хвататься за ошибки соперника это глупо Хоть твоя атака была и неожиданной но я её заметил так как: Во-первых я в режиме отшельника чувствую чакру Во-вторых в Наруто р этом режиме может чувствовать некоторые атаки противника