Форум Jut.su

Sasori Против ?

2013-05-20T06:31:06+04:00 2015-07-17T01:37:45+03:00
Чунин
0
Новичок
Сасори

Я в Кукольном Облике
Суна Буншин но Дзюцу

На мне Печать
При Сенно Соса но Дзюцу
Побежал к Противнику
Анбу
+ 9
Активный участник
Я за Наруто
Чунин
0
Новичок
Нагато260501, Ходи
Анбу
+ 9
Активный участник
Активирую режим отшельника
Кидаю в тебя 2 странных куная с сюрпризом и около них что то блеснуло но может тебе показалось
Чунин
0
Новичок
Нагато260501, Просто стою .
Анбу
+ 9
Активный участник
Значит кунаи попали в тебя и твоя печать исчезла, где ты теперь появишься??????? Я не знаю. Стою смотрю по сторонам.

К стати сколько эта твоя печать чакры занимает?
Чунин
0
Новичок
Нагато260501, Это не был я Это был мой Песчный клон все подробности тут http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8
Когда ты отаковал Моего клона я Подкрался к тебе и Использовал Технику
Соен: Хитомигоку – пользователь прикрепляет нити чакры к телу человека, и может управлять им словно марионеткой.

Отака оказался для тебя не ожиданой так как ты не был в курсе о том что это был Я а не клон , после того как я схвотил тебя я заставляю тебя убить самого себя.
Анбу
+ 9
Активный участник
С помощью сенсорных способностей ( от режим отшельника ) я заметил тебя, отпрыгнул от нитей ( я их тоже прекрасно вижу из за сенсорных способностей, создал двух клонов. И мы начали что то делать.
Чунин
0
Новичок
Нагато260501, Способность сенсора чуить чакру , А так как в тот момент пока ты отаковала моего клона моя Чакра была подавленой тоисть она не работала что-бы её заметить.
И когда я тебя уже оатковал она окозалась для тебя неожиданой . Ты проиграл потому что С самого начала не знал кто Настояший и Кто нет . Ты шас глупо оправдываешся.
Ждём решения судьи
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты уже позвал?
Чунин
0
Новичок
Нагато260501, Сам зови
Анбу
+ 9
Активный участник
О'кей БУГАГАГАГАШЕНЬКИ!!!!!!!!
Чунин
0
Новичок
Анбу
+ 9
Активный участник
Дай мне свой ВК
Семпай
Феноменал
[вещи]
Нагато260501
ты попался под технику признаешь поражение?
Анбу
+ 9
Активный участник
Я увидел нити чакры с помощью сенсорных способностей и отпрыгнул, ты не понимаешь?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:52, 20.05.2013
Нагато260501
в режиме санина Наруто чувствует чакру а не видит ее
Чунин
0
Новичок
Shurado, Тут все видно что Увожаемый пользователь сам не знает о способностях Режима Отшельника , попрошу выдать победу мне . Есть 2 причины
1. Он глупо оправдывается и это каждый поймёт.
2. Моя отака окозалось не ожиданой для моего врага потому что Когда я сказал
Sasori - (20.05.2013, 06:31) писал:Я в Кукольном Облике
Суна Буншин но Дзюцу
Там по картинке видно что это является песчяный клон и Мой соперник могбы написать что это не ты А твой клон но так как этого не было написано .То всё очевидно что я подкрался к нему как уже я упоменал. И поймал его в свою технику.
Спасибо за внимание.
Анбу
+ 9
Активный участник
Sasori -, хвататься за ошибки соперника это глупо
Хоть твоя атака была и неожиданной но я её заметил так как:
Во-первых я в режиме отшельника чувствую чакру
Во-вторых в Наруто р этом режиме может чувствовать некоторые атаки противника
Чунин
0
Активный участник
Sasori - (20.05.2013, 23:51) писал:Там по картинке видно что это является песчяный клон

в начале боя в любом случае перед соперником должен стоять настоящий ты.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.