Сразу же после прошлых действий Какаши изменил траекторию бега, а именно начал бежать к противнику по дуге с правой стороны. Одновременно Какаши выпустил мощный поток огня в сторону Забузы применив технику Огненный Шар.
Убрав меч с глаз, среагировав сконцентрировал в ногах чакру и прыгнул назад на 30м и сделал рывок влево на 5м и кинул под себя 1 дш скрытые действия
Aly (06.12.2018, 11:18) писал:Убрав меч с глаз, среагировав сконцентрировал в ногах чакру и прыгнул назад на 30м и сделал рывок влево на 5м и кинул под себя 1 дш скрытые действия
Ну как бы я совершил скрытые действия, за это время я мог куда угодно спрятаться, тем более мы в лесу. *** Какаши во время скрытых действиях скрылся в лесу. Скрытые действия.
Услышав как клон Какаши появился сзади него он кинул в него со всей силы 2 куная с кибакуфудой так, чтобы когда кунай максимально сблизился с клоном взорвался, а сам скрылся за деревом, скрытые действия, копит чакру, не смотрит в глаза Хатаке
Aly (07.12.2018, 19:32) писал:Услышав как клон Какаши появился сзади него он кинул в него со всей силы 2 куная с кибакуфудой так, чтобы когда кунай максимально сблизился с клоном взорвался, а сам скрылся за деревом, скрытые действия, копит чакру, не смотрит в глаза Хатаке
Про меня ты забыл я тебе с разеншаном беге куда ты денешся