Форум Jut.su

проверяю перса

2013-05-20T04:46:37+04:00 2013-05-20T06:03:56+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Довай Сомной
Сасори
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую шеренган и рененган достал меч одел респиратор и затычкм
растояние 100 м
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Не смотрю на меч я в кукольном облике
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую 1 и 2 стадию печати
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Просто стою
Саннин
+ 38
Активный участник
использую техника дробление черепов
Чунин
0
Новичок
Использую Технику При Сатетсу Шигуре

После чего Зашишаю себя Спомошью Техники При Сатетсу Кесшу "Железный песок

Создаю Стену из Железа каторая зашишает Меня от Огня , после того как Огонь прошёл железный песок расподается в разное напровление.
Саннин
+ 38
Активный участник
твой песок расплавился я отпргнул в сторону и загадал желание тебе оторвало руки и ноги
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Во1.Сталь это непробиваемая зашита . Каторую трудно Разбить .
Во 2. Это не я был и ты написал что ты
Kakachi (20.05.2013, 05:51) писал: загадал желание тебе оторвало руки и ноги
Но когда я сказал
Sasori - (20.05.2013, 05:24) писал:я в кукольном облике
Это был созданнй мой Песочный Клон даже по картинке видно что это
Описание Техники Увидешь тут http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8
Клон исчез ( Умер)
Я жив и Цел , я смог спрятатся когда Я создал стену Железную.
После чего железный песок превротился в Технику При Сатетсу Каихо "Железный песок мирового порядка")

Описание Техники

Спасибо за Бой
Саннин
+ 38
Активный участник
ну так как от того песка я отпргнул от этого я использвал технику телесного мерцания появился сзади тебя и проткнул твой свиток со стороны сердце и ты умер
Каге
+ 139
Общительный
пхахахахаххаха.._.
меня меня поражаете
Kakachi, куча железных игл,пффф..Так просто даже с телесный мерцанием ты не увернёшься,тебя задело и к тому же песок отравлен ты вскоре был мёртв
Победа за Sasori -,
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Kakachi, Казве я упоминул что я был в кукольном облике?. Я был в простом облике Акацуки и когда я Создал Стену из Песка Вот мои слова
Sasori - (20.05.2013, 05:49) писал:Создаю Стену из Железа каторая зашишает Меня от Огня ,
В тот момент я смог создать незаметно клона ведь ты не знал что я делал и когда ты атаковал клона вот твои слова
Kakachi (20.05.2013, 06:00) писал:сзади тебя и проткнул твой свиток со стороны сердце и ты умер
То на тебя перешла печать каторая стояла на клоне
При Сенно Соса но Дзюцу
При Сенно Соса но Дзюцу ( "Техника песчанной манипуляции сокрытия памяти") пользователь способен удалить память человека до определнного момента. Позже Жертва не помнит ничего. Преимущество в том, что шпионы после этого думают, что работают на свою страну.
Эта техника является для тебя не ожиданой Так как ты не знал что я дела за стеной .после того как ты потерял памят я убиваю тебя кунаями взырвными

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.