Железный песок мирового порядка") пользователь использует Кеккей Генкай Джитон, чтоб создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны.
ну так как от того песка я отпргнул от этого я использвал технику телесного мерцания появился сзади тебя и проткнул твой свиток со стороны сердце и ты умер
пхахахахаххаха.._. меня меня поражаете Kakachi, куча железных игл,пффф..Так просто даже с телесный мерцанием ты не увернёшься,тебя задело и к тому же песок отравлен ты вскоре был мёртв Победа за Sasori -,
Kakachi, Kakachi, Казве я упоминул что я был в кукольном облике?. Я был в простом облике Акацуки и когда я Создал Стену из Песка Вот мои слова
Sasori - (20.05.2013, 05:49) писал:Создаю Стену из Железа каторая зашишает Меня от Огня ,
В тот момент я смог создать незаметно клона ведь ты не знал что я делал и когда ты атаковал клона вот твои слова
Kakachi (20.05.2013, 06:00) писал:сзади тебя и проткнул твой свиток со стороны сердце и ты умер
То на тебя перешла печать каторая стояла на клоне При Сенно Соса но Дзюцу
При Сенно Соса но Дзюцу ( "Техника песчанной манипуляции сокрытия памяти") пользователь способен удалить память человека до определнного момента. Позже Жертва не помнит ничего. Преимущество в том, что шпионы после этого думают, что работают на свою страну. Эта техника является для тебя не ожиданой Так как ты не знал что я дела за стеной .после того как ты потерял памят я убиваю тебя кунаями взырвными