Коске рванул на Куренай, достав правой рукой меч. Параллельно этому другой рукой пульнул во врага два куная: с кибакуфудой и хикаридамой. Расположил меч вертикально перед собой, покачивает им из стороны в сторону
Синхронно с действиями оппонента, Куренай отскочила в правую сторону на десять метров, одновременно с чем сложив определенное количество печатей и отведя взгляд сугубо в низ, закрыла один глаз.
Сразу за своими предыдущими действиями вечный генин, примерно рассчитав расстояние, пульнул меч в Куренай на опережение, ибо отскок отследить гораздо легче рывка. Как только кунай с хикаридамой воткнулся в дерево, находившееся позади прежнего местоположения врага, Коске взорвал шарик, уйдя в противоположную от оппонента сторону за дерево. Скрытые действия
Имея довольно внушительную реакцию и навыки сенсора, Куренай определив действия оппонента и совершив заднее сальто, оказалась на ветке небольшого дерева, что было за заней, тем самым уклонившись от атаки. При этом чувствуя оппонента, Джонин последовала за ним, выполняя действия вне зрения врага.
В момент моего броска Куренай находилась ещё в воздухе, я же кидал на опережение. Отскок предполагает прыжок, как сказал ещё оппонент в ВК, небольшой. Каким образом Куренай, сделав сальто в воздухе, оказалась НА ВЕТКЕ, если в то время она была в воздухе куда ниже по уровню? КС
Если ты не знал, то слово отскок- Синоним к слову Рывок. Это не может быть прыжком, чтобы я был в воздухе. Если так посадить, то получается у тебя перемотка. Кс...
Поняв, что увернуться не выйдет, Куренай хоть и приняла на себя удар, но схватившись за клинок, не дала вонзиться мечу в сердце. С глубоко порезанными руками, та метнула под себя дымовую шашку, скрытые действия.