Достал руку из кормана и сказал , хм . Так как табою не было указано наше растояние то оно окозалось 10 метров , я бросил 4 куная на пол около твоих клонов , твои клоны умерли потому что взрыв куная одного достигает 1 метр . А взырв 4 куная 4 метра , после того как клоны умерли я не смотрю тебе в глаза просто смотрю на ноги .
Kakachi, Это не имеет разницы , я вижу твою чакру также как и ты моя когда ты был в дыму я видел как ты начил достовать сюрикены и я отпригнул к дереву и спрятался за ним . Сюрикены попали в дерево , после чего наше растояние окозалось 5 метров и я фокусируя чакру появился у тебя и свхотил тебя за правдую руку и сказал Итачи , ты слаб. Не смотрю тебе в глаза и на руку , смотрю на плечи.
Kakachi, Я не настолько слеп что-бы не заметить как ты Активируешь Сусано , когда ты начил активировать Сусано я отпригнул назат , прижками на 200 метров . Достав 5 взрывных бомб.
Имея виду нашёт меча ты говорил Меч Тоцука , Тоцука отнимает 5 ед чакры Всего 15 ед чакры + Аматерацу отнимает 5 ед чакры Так как ты не использовал Аматерацу после концентрации глаза то ты теряешь чакры автомотически Всего 20 ед чакры . И после когда ты пошол Аматерацу Заного
Kakachi (20.05.2013, 02:59) писал:аматарасу ты загорелся
То ты Проиграл из-за потери чакры Аматеацу - 5 ед чакры Всего 25 ед чакры А у джонинов 25 ед чакры
Ты не смог использовать Аматерацу и Убить меня потому что Амтерацу не появляется на теле соперника Как Камуи Какаши , проше говоря Аматерацу до меня и не дошло Спасибо за бой Слабак.
Пазор ну пазор , зря пазоришь Итачи Учиху . Ты настолько глуп что не оброшал на свою чакру Я был за слабого члена калан Учиха За Изуну Учиху и тебя победил стретегией своей ну ты нуб .
Kakachi, Ухаха Меч тоцука Требует чакры что-бы формировать его в меч . Дурак без чакры в Мире наруто не чего не делается это тебе не Блич.