Форум Jut.su

Не меньше Саннина.

2018-12-02T10:32:29+03:00 2019-10-16T18:28:47+03:00
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Ямато
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Шисуи - рё
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Меняем на Гурен
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
По прибытии, Ямато осмотрел территорию, что представляла из себя без древестную опушку в радиусе тридцати метров. Паралельно чему, Джонин сложил определенное количество печатей и приложил левую руку к земле, правая была направлена на противницу.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Гурен, выйдя на бой сразу же стала складывать печати, бдительна, к чему-то готовиться
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Как только рука Ямато коснулась земли, прямо по бокам от соперницы, максимально быстро вырвались каменные иглы. Doton: Doryuso. Техника должна была пронзить врага с двух сторон. Пробив ребра, печень, а так-же остальные возможные органы. Сам Джонин не теряя времени, метнул в соперницу пять кунаев с кибакофудой и поспешил отдалиться назад, на пятнадцать метров.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
как только Гурен сложила печати, она задействовала технику Шотон - кесшо гокакуро, чем обратила своего врага в кристалл, бдительна
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
В любом случае наши действия одновременны, но техника Ямато быстрее по исполнению. Позовем проверочку.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Кесшо Гогакуро быстрее настигнет Ямато, чем его пики.
Продолжайте, ход за Хиден.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Гф. Даже если настигнит, технику я выполнить смогу, а защитного хода у соперника нет. По таймингу, кристал накрыл меня именно в тот момент когда я выполнял технику.
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.