Форум Jut.su

Взял меня в гендзюцу, пока я спал... люблю его | Handicap 1x2 |

2018-11-30T18:04:49+03:00 2018-11-30T19:47:22+03:00
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Чистое поле 1000x1000
Отличная погода
между противниками 20 метров
Саске[Финал 2 сезона]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
21
Общительный
[вещи]
Наруто | Последняя битва с Саске
Саннин
Сила:
30
+ 30
Активный участник
[вещи]
Итачи\без котоамацуки, изанами\
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Ходы в порядке отписки.
Прибыв на поле боя Саске активировал Ш>ВМШ, ЧТШ, бдителен готовится
Каге
Сила:
21
Общительный
[вещи]
Явившись Наруто активировал Рикудо Сеннин Модо, мгновенно его тело покрылось чакрой жёлтого цвета, а на спине образовалось несколько гудодам. Одноврменно он взлетел на высоту 20 метров и в это же время отправил в голову своего противника 2 гудодамы. В глаза Саске не смотрит весь бой.
Саннин
Сила:
30
+ 30
Активный участник
[вещи]
Итачи, значит, пришёл на поле боя. Активировал Шаринган, Мангеку Шаринган, всё, что нужно было для счастья. Руки были, вообщем, скрыты под плащом, и плащ слегка колыхнулся, таким образом, Учиха совершал скрытые действия. Итак, он внимательно наблюдал за противником, не упуская из виду ни одну из деталей. *Если противник полезет целоваться, он будет готов поцеловать его в ответ.*
Чунин
Сила:
17
Участник
[вещи]
Заметив Гудодамы, летящие в него, Саске сделал рывок влево на 10 метров, акт. ребра Сусано'о, параллельно этому Саске посмотрел на Итачи и взял его в гендзюцу Риннегана, бдителен, готовится
Чунин
Сила:
17
Участник
[вещи]
и, взяв Итачи в гендзюцу, тут же посмотрел на Наруто и использовал Аматерасу. (дополнение)
Каге
Сила:
21
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий оба гудодамы ушли под землю и с ними Наруто совершил скрытые действия. А сам в это время использовал конечности из чакры и отделил ту самую область, которая подверглась Аматерасу.
Саннин
Сила:
30
+ 30
Активный участник
[вещи]
*создатель темы хочет меня*
Итачи, сразу после своих скрытых действий, мгновенно развернулся, швырнув за спину хикаридаму, что взорвалась, осветив поле боя. Тело Учихи окружил скелет Сусаноо.
Прикрепленная картинка

Чунин
Сила:
17
Участник
[вещи]
КС

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.