Прибыв на поле поединка, Орочимару приоткрыл слегка пасть. Одновременно с чем, бросил под себя две дымовые шашки, которые выпали у него из рукава. Находясь в дыму, изменил местоположение выполняя скрытые.
Как только соперник сделал характерные движения для хлопка, ему в затылочную область вонзился клинок Кусанаги, пробив насквозь голову. ---- Это конец, ты не успеешь среагировать. Открыл я пасть в начале поединка дабы Кусанаги вылезло. Это и были мои скрытые в первом ходу. Скрытые действия во втором ходу: Использовал Дотон: Могурагакуре но Дзюцу, оказался позади тебя на нужно мне дистанции и медленно, не спеша увеличил длину клинка. Это позволило мне тихо вытянуть его из под земли. Ну и в третьем ходу, я резко увеличил длину пронзив тебе голову. Почему ты не успеешь? Ты не указал тайминг последнего своего хода. А значит ты совершил хлопок и использовал Чубаку после того как я выполнил свои скрытые во втором ходу. Так как я заранее подготовился и не издавал ни малейшего звука, ты никак не узнаешь что я позади тебя и так далее. Ну и под конец. так как мой третий ход написан в завешенной форме, ты не сможешь использовать неуказанную мною информацию (дистанцию между мной и тобой, когда клинок появился позади) и увернутся, так как это сделал уже я завершенным ходом.