Форум Jut.su

Против Шурадо

2018-11-30T14:55:45+03:00 2018-11-30T23:40:44+03:00
Каге
Сила:
42
+ 246
Общительный
[вещи]
Нагато Узумаки

Местность: Чистая поляна

Расстояние: 20м
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Орочимару
Каге
Сила:
42
+ 246
Общительный
[вещи]
По приходу, Нагато кинул в с торону Орочимару 2 кунаев с в.п. рука направлена в сторону Орочимару.

По приходу, Нагато кинул в с торону Орочимару 2 кунаев с в.п. рука направлена в сторону Орочимару.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
15:11, 30.11.2018
Прибыв на поле поединка, Орочимару приоткрыл слегка пасть. Одновременно с чем, бросил под себя две дымовые шашки, которые выпали у него из рукава.
Находясь в дыму, изменил местоположение выполняя скрытые.
Каге
Сила:
42
+ 246
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий, в сторону дыма полетели 4 ракеты. Сам же Нагато бдителен, к чему-то готовится.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Как только ракеты устремились в сторону дыма, с правой и левой его стороны, выползло по три крупных змеи.
Тем временем Саннин выполнил скрытые.
Каге
Сила:
42
+ 246
Общительный
[вещи]
Хлопнув руками, в небо устремился черный шарик, к шарику началась подниматься земля.
Нагато прыгнул на 10м назад к чему-то готовится.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
15:39, 30.11.2018
Как только соперник сделал характерные движения для хлопка, ему в затылочную область вонзился клинок Кусанаги, пробив насквозь голову.
----
Это конец, ты не успеешь среагировать. Открыл я пасть в начале поединка дабы Кусанаги вылезло. Это и были мои скрытые в первом ходу.
Скрытые действия во втором ходу: Использовал Дотон: Могурагакуре но Дзюцу, оказался позади тебя на нужно мне дистанции и медленно, не спеша увеличил длину клинка. Это позволило мне тихо вытянуть его из под земли. Ну и в третьем ходу, я резко увеличил длину пронзив тебе голову.
Почему ты не успеешь? Ты не указал тайминг последнего своего хода. А значит ты совершил хлопок и использовал Чубаку после того как я выполнил свои скрытые во втором ходу. Так как я заранее подготовился и не издавал ни малейшего звука, ты никак не узнаешь что я позади тебя и так далее.
Ну и под конец. так как мой третий ход написан в завешенной форме, ты не сможешь использовать неуказанную мною информацию (дистанцию между мной и тобой, когда клинок появился позади) и увернутся, так как это сделал уже я завершенным ходом.
Каге
Сила:
42
+ 246
Общительный
[вещи]
Поднял белый флаг.
Анбу
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Противник сдался.
Shurado, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.