Форум Jut.su

битва

2013-05-19T20:49:56+04:00 2016-03-19T19:10:42+03:00
Чунин
0
Активный участник
я итачи
актевирую ш. мш.
сосдаю десять клонов
Чунин
0
Новичок
тут дадте баё
Чунин
0
Активный участник
ходи!
Чунин
0
Новичок
я нагато (ты создал 10 клонов) Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости. и убеваю всех твоих клонов

убиваю*
Чунин
0
Активный участник
разлтаюсь на вороны

разлетаюсь
Чунин
0
Новичок
Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем
Чунин
0
Активный участник
использую сусано и струну томео и разрушаю твою технику
Чунин
0
Новичок
ты в меня целишся сусанО?

призываю пейнов
Чунин
0
Активный участник
ипользую 3 форму сусано пронзаю яхико пейна мечём который запечатывает в гендзюцу на всегда
Чунин
0
Новичок
призываю животных

С помощью Kaiwan no Hiya (, словесно "Огненная стрела таинственной руки") мир Асуров стреляет ракетовидными снарядами из своего тела во врагов.
Чунин
0
Участник
Мадара учиха ты проиграл т.к. мечём тоцука запрещено пользоваться только чтобы засосать технику
Чунин
0
Активный участник
я в сусано снова прнзаю мечём мир животных он запечатен
Чунин
0
Новичок
я забыла сказать я у меня была техника включена С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.

призываю Кучиёсе: Гедо Мазо (, "Призыв: Статуя еретического демона") - техника, которую Нагато впервые использует в битве против Ханзо. При этом призыве появляется статуя Гедо Мазо, которая призывается и при Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин.

я Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты. тену тебя к себе призываю Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что пользователь может вызвать монстра, который съедает врагов и оживляет союзников. она тебя держит и в это время я Техника извлечения души — техника, при использовании которой пользователь кладет руку на тело своей жертве а затем забирает его душу. После этого жертва умирает

потом если ты захочешь что то сделать то не сможешь я сделала С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.

и около меня стоят все пейны и животные
Чунин
0
Активный участник
два раза нельзя ходить пеши сразу
использую аматаратсу с жигаю нагато аматератсу
Аккаунт удален
я рк ли
Чунин
0
Новичок
извини простоводном не поместилось бы

ты забыл? про С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.

щас через 20 мин приду
Чунин
0
Новичок
Чунин
0
Активный участник
я кидал не в тибя а чюбуку тенсей
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.