я нагато (ты создал 10 клонов) Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости. и убеваю всех твоих клонов
Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем
я забыла сказать я у меня была техника включена С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
призываю Кучиёсе: Гедо Мазо (, "Призыв: Статуя еретического демона") - техника, которую Нагато впервые использует в битве против Ханзо. При этом призыве появляется статуя Гедо Мазо, которая призывается и при Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин.
я Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты. тену тебя к себе призываю Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что пользователь может вызвать монстра, который съедает врагов и оживляет союзников. она тебя держит и в это время я Техника извлечения души — техника, при использовании которой пользователь кладет руку на тело своей жертве а затем забирает его душу. После этого жертва умирает
потом если ты захочешь что то сделать то не сможешь я сделала С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.