Форум Jut.su

Занято

2018-11-29T19:44:02+03:00 2018-12-02T23:00:12+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
Поле: Длина Завершения. 300х300
Расстояние между соперниками - 20 метров.
Я - Сасори
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Шинки
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
На поле боя явился один из членов, организации Акацуки - Сасори Красных Песков. По прибытию, он бросил три куная со взрывной печатью в Шинки, после чего сразу достал некий свиток и открыл его. Бдителен. Готов у любому развитию событий.

Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Прибыв на предполагаемое место сражения, Шинки достал из своей надбедренной сумки около шести сюрикенов, а так-же два куная с хакиридамой и взрывной печатью. Сюрикены были направлены в аммуницию противника, дабы та потеряла свою инеркцию вместе с траекторией полета. А два куная были направлены в самого противника, причем кунай с хакиридамой сдетонировал, предположительно ослепив оппонента, кунай, что был взрывным был направлен в свиток. Шинки лишь закрыл один глаз и стал наблюдать за дальнейшими действиями противника возможно к чему-то готовясь.
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
Пока кунаи противника ещё были в стадии полёта, Сасори поймал их нитями чакры и выбросил в сторону, на безопасное расстояние. Одновременно с этим, была призвана марионетка 3 Казекаге, из руки которого вышел ряд лезвий, а из рта начал сыпаться песок чёрного цвета. Сасори бдителен и осторожен.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Ты держал в руке свиток, по этому ход с нитями для меня очень странный. Мало того, я указал, что сработала хакиридама и врядли ты бы смог прицелиться в мои брошенные кунаи. Зовем кс.

Или же в руках
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Хиден (29.11.2018, 21:20) писал:кунай с хакиридамой сдетонировал
Активация кибакуфуды и хикаридамы - техника. Техники в первом ходу - запрещены.
Сатори, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.