Форум Jut.su

Нужна срочна 10 тысич

2018-11-29T09:04:36+03:00 2018-12-01T19:52:40+03:00
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина (ничего нет)
Гай Майто (2 сезон)
Между нами 15 метров
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу(2 сезон)
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Выйдя на бой Гай метнул 3 взр. куная во врага, активировал Хачимон до 6 врат, бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
По приходу кинул 4 куная ЛБГ(1-ый в противника, 2-ой на 50 м назад, 3-ий на 50 м влево, 4-ый на 50 м вправо), а под себя ДШ. Скрытые действия...
За противником наблюдает с помощью Канчи но Дзюцу. Все действия совершены на макс. пассивной скорости.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Вслед за своими действиями Гай на макс скорости отскочил на 15 м назади влево, бдителен, акт Хачимон до 7 врат (все на макс скорости)
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий из дыма выпрыгнул Итачи(Эдо Тенсей) с акт. Ш-МШ и поджёг голову Гая Аматерасу...

P.S. Естественно время ещё ушло на призыв, поэтому сразу после скрытых действий, примерно по окончанию действий противника...
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Сразу вслед за тем, как Итачи выскочил из дыма, Гай резко оказался рядом с ним на макс скорости, вслед за чем нанес удар с макс силой в голову врагу. (ты не указал, что действия на макс скорости))))
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
timback
Сразу как Гай оказался около Итачи тот поймал его в Цукуёми...
Указания того, что в иллюзорные источники не смотришь не было - 1
Реакции у владельца МШ хватит, чтобы среагировать на твоё появление и поймать тебя в генджуцу - 2

timeback
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Не хватит, ты действовал не на макс скорости до этого, а я на макс. Тебе еще зрительный контакт нужен будет, кс в общем
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне: Лооол, зрительный контакт нужен)))
Ещё раз...
У меня МШ, активированный ещё в дыму(тобишь я знал где ты и видел сгусток твоей чакры ещё до того как вышел). Это первое. Реакция МШ огромна, есть способность предугадывать движения Гая, зрительный контакт при расстоянии "в упор" - неизбежен.
Теперь второе. Это вроде как не ЛБГ, не Шуншин, не Райтон но Йорои Сандайме Эя, появление твоё около меня - не мгновенно.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
ROCK1
19:57, 01.12.2018
МадараКараваев (29.11.2018, 11:16) писал:кинул 4 куная ЛБГ
У Тобирамы нет сразу кунаев ЛБГ, печати надо устанавливать во время боя. Ход №4 и все последующие - аннулированы.
Много аннулированных ходов, которые приравниваются к флуду.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.