По приходу кинул 4 куная ЛБГ(1-ый в противника, 2-ой на 50 м назад, 3-ий на 50 м влево, 4-ый на 50 м вправо), а под себя ДШ. Скрытые действия... За противником наблюдает с помощью Канчи но Дзюцу. Все действия совершены на макс. пассивной скорости.
Сразу вслед за тем, как Итачи выскочил из дыма, Гай резко оказался рядом с ним на макс скорости, вслед за чем нанес удар с макс силой в голову врагу. (ты не указал, что действия на макс скорости))))
timback Сразу как Гай оказался около Итачи тот поймал его в Цукуёми... Указания того, что в иллюзорные источники не смотришь не было - 1 Реакции у владельца МШ хватит, чтобы среагировать на твоё появление и поймать тебя в генджуцу - 2
Вне: Лооол, зрительный контакт нужен))) Ещё раз... У меня МШ, активированный ещё в дыму(тобишь я знал где ты и видел сгусток твоей чакры ещё до того как вышел). Это первое. Реакция МШ огромна, есть способность предугадывать движения Гая, зрительный контакт при расстоянии "в упор" - неизбежен. Теперь второе. Это вроде как не ЛБГ, не Шуншин, не Райтон но Йорои Сандайме Эя, появление твоё около меня - не мгновенно.
У Тобирамы нет сразу кунаев ЛБГ, печати надо устанавливать во время боя. Ход №4 и все последующие - аннулированы. Много аннулированных ходов, которые приравниваются к флуду. Бой аннулирован.