Форум Jut.su

Дефенестрация [ X2 ]

2018-11-22T21:29:08+03:00 2018-11-24T19:58:12+03:00
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Поле боя

Расстояние между противниками 10 метров

СоСок_ХашиРамы

VS

Хиден
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Я тут.
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Саске акт. Ш - ВМШ. | ЧТШ.
К чему то готовится...
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]

Согласно прибытию на поле боя, Наруто образовал у себе за спиной защиту из гудодам, а совместно с чем и некие штыри в руках. В тот-же момент, Узумаки метнул один штырь в голову оппоента и паралельно чему накренил собственное туловище будто бы подготавливаясь к рывку. В глаза тсопернику так-же не смотрит.
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
После прошлых действий, Саске сделал рывок в право на 2 метра параллельно хлопнул руками, в результате чего он Наруто стал центром притяжения который притягивает к себе огромные каменные пласты земной породы, и постепенно образуется некое подобие мини-планеты.
Акт. АБС К чему то готовится...
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]

Равно как только со стороны оппонента был проведен рывок, (Вместе с хлопком) Наруто не теряя времени, а так-же не отвлекаясь на технику противника, создал 30 теневых клонов, каждый из которых находился в рикудо сенин модо и не замедлительно атаковал соперника со всех сторон Сенпо: Чо Одама Расен Таренган. Настоящий Наруто к тому времени создал вокруг себе сферу, для того чтобы не быть сплющенным и к чему-то готовился.
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
После прошлых действий, АБС используя 2 меча уничтожил клонов противника.
[ Каким образом, да тем же самым каким Мадара резал горы ]
После этого выключил Сусано, копит чакру
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Кс, перемотка.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
По сути, ты вошел в абс после того как заточил меня в чибаку.
А я напал на тебя до заключения.
Кс.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Хиден (22.11.2018, 21:46) писал:Согласно прибытию на поле боя, Наруто образовал у себе за спиной защиту из гудодам,
Согласно исключениям, РСМ нужно активировать для начала, так как Наруто с данным режимом более не является отдельной версией персонажа. А активацию режима я не вижу.
Ход №4 и все последующие ходы аннулированы.
Ход за СоСок_ХашиРамы.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Что за издевательство такое? Уже оставили бой бы ради честности!? Правило при мне уже 2 раза меняют.

Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Я и мой противник решили закрыть данный бой.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Согласен. Закройте бой на определенное время.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Всё для вас.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.