Форум Jut.su

Путь Джедая [6]

2018-11-22T00:00:28+03:00 2018-12-02T08:37:46+03:00
Джонин
+ 7
Активный участник
Стандарт
Коске Марубоши

Прикрепленная картинка
Каге
+ 44
Общительный
[вещи]
Заку Абуми
Каге
-1232
Общительный
[вещи]
Неджи 1 сезон
Джонин
+ 7
Активный участник
Против Заку. По прибытии Кагари выполнил рывок вправо метров на 10 и сныкался за деревом. Скрытые действия
Каге
+ 44
Общительный
[вещи]
Заку выйдя на бой сразу же занял прыжком ветку на высоте около 8 метров на собой, бдителен.
Джонин
+ 7
Активный участник
Коске чего-то передумал там и, будучи за деревом, запрыгнул на ветку дерева и помчался на оппонента, держа одну руку в кармане. Скрытые действия
Каге
+ 44
Общительный
[вещи]
Завидев врага, бравый генин из звука немного зассал, он ретировался обратно на землю, заодно и увеличив дистанцию с врагом на 10 м, держит руки в сторону врага, бдителен
Джонин
+ 7
Активный участник
Я всё это время думал, что сражаюсь за Кагари хд. У меня и тактика была, что я зайду за дерево, там создам копию и сныкаюсь под землю, а действие с карманом как отвлекающий маневр. Я ж не суицидник, чтобы на Заку с его способностями в лоб идти. Сразу за предыдущими действиями Коске вынул из кармана хикаридаму и бросил на землю, уйдя немного в сторону, мелькая меж листвы и деревьев. Появившийся через секунду от взрыва свет должен был скрыть проблески между лесной местностью, позволив вечному генину скрытно подготовить нингу. На данный момент в 20 метрах от Заку
Каге
+ 44
Общительный
[вещи]
Заку отреагировал на бросок Хикиридама и закрыл глаза, заодно и закрыв их рукой, чтобы избежать сильной дезориентации. Затем бдителен, выставил руки в разные стороны, будучи готов отражать атаки врага
Джонин
+ 7
Активный участник
По некоторым обстоятельствам, указанным выше, мы согласились оба аннулировать бой
Каге
+ 44
Общительный
[вещи]
"Согласие есть"
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Как хотите.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.