Форум Jut.su

Графар

2018-11-21T11:54:56+03:00 2018-11-25T12:33:55+03:00
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Расстояние 50 метров
Остальное стандарт
Ооноки
Равного
Анбу
Сила:
35
+ 3
Активный участник
Прикрепленная картинка

Дейка
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Из-за деревьев, что закрывают за собой соперников, Ооноки придя на поле боя, начал что-то делать, готовясь к чему-то. Бдителен.
Анбу
Сила:
35
+ 3
Активный участник
Прибыв, бросил Кемуридамы, выполняя скрытые.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Сразу, после прошлых действий Ооноки в мгновение ока сформировался внушительных размеров куб [46м*46м*46м], который своей половиной высоты вошёл в землю, расщепляя всё, что находится внутри него.
Анбу
Сила:
35
+ 3
Активный участник
Тем временем, наблюдал за действом оппонента, находясь на птице.
Приготовился к атаке. Пернатое набирает высоту, хм.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
15:04, 21.11.2018
Находясь на верхушке дерева Оноки заметил соперника, куб будучи расформирован, превратил часть поля боя из леса в пустошь с кратером. Когда то пернатое набирало высоту, Оноки так же начал подниматься в воздухе приближаясь к сопернику, продолжая так же готовиться.
Анбу
Сила:
30
+ 3
Активный участник
Графар
15:09, 21.11.2018
Завидев как старик начинает подниматься в воздух, отправил к нему две весточки в виде птиц.
Небольшие создания с четырьмя крыльями устремились на оппонента.
Как только глина оказалась в полете, сунул руки в сумку. Набирает высоту.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Как только техника уже была готова, Оноки заметив летящих к нему птичек, в мгновение ока сформировал куб площадью в 60 метров и той же высотой направив его на соперника, тем самым Дейдара с его оживлёнными поделками оказались внутри куба и в этот же момент начался процесс расщепления на атомы.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
kanohisuno, я думал ты применил другую версию техники, судя по описанию твоего хода.
При данной версии, Ооноки создает маленький куб, который после увеличивается мгновенно в размере.
Ход №9 - аннулирован как и все последующие. Лишнее удалено.
Графар, ход
Анбу
Сила:
30
+ 3
Активный участник
Большое пернатое начало набирать высотку куда стремительней.
Достигнув цели, птички взорвались врезавшись во врага на максимальной скорости.
Пока небольшие творения мчались к деду, быстро метнул в сторону старика дополнительный кусок глины, который в полете принял характерную форму С3.
Готов, бдителен.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
11:51, 24.11.2018
На сколько метров птица начала подниматься ввысь?
Анбу
Сила:
30
+ 3
Активный участник
kanohisuno, чеееее?
Начала подниматься просто... Почему я должен ограничивать себя высотой?
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
21:41, 24.11.2018
Ой, да пох...
Будучи уничтоженным каменный клон развеялся, а в тот же момент была применена техника Джинтона на С3, одновременно в это же время чуть с другой стороны то же было применено на Дея и его птицу, стирая соперника и его творения с лица земли. Как можно было понять в момент, когда Оноки с прошлого хода применил скрытые действия, он создал двух клонов для отвлекающего манёвра, который один из них атаковал соперника, а он сам переместившись по полю боя вместе со вторым клоном [когда были совершены скрытые действия] следил за обстановкой. После применения техники Оноки и его клон бдителен, происходят скрытые действия и подготовка.
Анбу
Сила:
30
+ 3
Активный участник
С какой стороны атаковал С3?
С какой стороны меня? У клонов есть характерные трещины по телу, у Дейдары устройство.
Ты не делал в прошлом ходу скрытые. Прошлый ход аннулирован, в позапрошлом нет их. Лишь в первом, что значит твои скрытые - это техника в первом ходу. Моя птица была испольщованна во втором, скрытые были мои такие:
Совершмл прыжок и бросил под себя статуетку заготовленную за ранее (как и заранее подготовленный кунвй с вп). Правилами разрешенно. Ну а пока ты заканчивал свои скрытые во втором. Я создал птицу.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
12:24, 25.11.2018
Ля, чёт я сам себя в гроб снёс,забыв обо всём...
Давай-ка пока сдамся тебе.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Противник сдался.
Графар победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.