Сразу, после прошлых действий Ооноки в мгновение ока сформировался внушительных размеров куб [46м*46м*46м], который своей половиной высоты вошёл в землю, расщепляя всё, что находится внутри него.
Находясь на верхушке дерева Оноки заметил соперника, куб будучи расформирован, превратил часть поля боя из леса в пустошь с кратером. Когда то пернатое набирало высоту, Оноки так же начал подниматься в воздухе приближаясь к сопернику, продолжая так же готовиться.
Завидев как старик начинает подниматься в воздух, отправил к нему две весточки в виде птиц. Небольшие создания с четырьмя крыльями устремились на оппонента. Как только глина оказалась в полете, сунул руки в сумку. Набирает высоту.
Как только техника уже была готова, Оноки заметив летящих к нему птичек, в мгновение ока сформировал куб площадью в 60 метров и той же высотой направив его на соперника, тем самым Дейдара с его оживлёнными поделками оказались внутри куба и в этот же момент начался процесс расщепления на атомы.
kanohisuno, я думал ты применил другую версию техники, судя по описанию твоего хода. При данной версии, Ооноки создает маленький куб, который после увеличивается мгновенно в размере. Ход №9 - аннулирован как и все последующие. Лишнее удалено. Графар, ход
Большое пернатое начало набирать высотку куда стремительней. Достигнув цели, птички взорвались врезавшись во врага на максимальной скорости. Пока небольшие творения мчались к деду, быстро метнул в сторону старика дополнительный кусок глины, который в полете принял характерную форму С3. Готов, бдителен.
Ой, да пох... Будучи уничтоженным каменный клон развеялся, а в тот же момент была применена техника Джинтона на С3, одновременно в это же время чуть с другой стороны то же было применено на Дея и его птицу, стирая соперника и его творения с лица земли. Как можно было понять в момент, когда Оноки с прошлого хода применил скрытые действия, он создал двух клонов для отвлекающего манёвра, который один из них атаковал соперника, а он сам переместившись по полю боя вместе со вторым клоном [когда были совершены скрытые действия] следил за обстановкой. После применения техники Оноки и его клон бдителен, происходят скрытые действия и подготовка.
С какой стороны атаковал С3? С какой стороны меня? У клонов есть характерные трещины по телу, у Дейдары устройство. Ты не делал в прошлом ходу скрытые. Прошлый ход аннулирован, в позапрошлом нет их. Лишь в первом, что значит твои скрытые - это техника в первом ходу. Моя птица была испольщованна во втором, скрытые были мои такие: Совершмл прыжок и бросил под себя статуетку заготовленную за ранее (как и заранее подготовленный кунвй с вп). Правилами разрешенно. Ну а пока ты заканчивал свои скрытые во втором. Я создал птицу.