Форум Jut.su

1vs2 (противники выбраны)

2018-11-20T20:28:58+03:00 2018-11-23T23:19:45+03:00
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Гурен [ ПИК ]
Чистое поле 200x200
Между противниками 20 метров
Между союзниками 5 метров
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]

Персонаж Заиры - Руйга ( 1 сезон )
Мой персонаж - Наруто ( 1 сезон )
Анбу
Сила:
20
Участник
[вещи]
Подтверждаю
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
По прибытии, кинула два куная с вп по сторонам от Наруто, перекрывая пути к отступлению, а второй рукой, параллельно, кинула прямо во врага кунай с хикаридамой, прямо врагу в голову. Сразу после этого начала складывать печати, закрыла глаза. Копит чакру. Бдительна.

Ходы - Гурен, Наруто, Руйга

(Все летело в Наруто)
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Вступив на поле боя, Наруто не сразу понял кто перед ним стоит, но быстро разглядев враждебные действия противника, Джинчурики машинально выхватил 3 куная из своего нингу левой рукой. Последующие действия заключались в том, что Узумаки метнул их параллельно летящим кунаям. Противоположную руку он использовал для того чтобы кинуть в несколько метров от себя дымовую шашку, которая ударившись об землю тут же покрыла небольшую местность дымом, тем самым прикрывая Наруто и его союзника.

Прикрепленная картинка

[ Скрытые действия ]
Анбу
Сила:
20
Участник
[вещи]
прибыла на поле боя и следила за происходящими действиями "скрытые действия"
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Гурен открыла глаза и под ней появилось 3 дракона.
Техника ''кровавых кристальных драконов''
Стоит на голове одного из драконов, ожидая действий противника.
Бдительна.
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Хотелось бы узнать каким образом драконы образовались из балды. Для применения техники используются печати, но помимо этого Гурен стоило ещё опустится к земле для полного совершения техники. Подождём по истечению некоторого срока, для проверки боя судьями.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Приложить руку к земле - просто формальность, как складывание печатей. Это подразумевается.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
45
+ 27
Активный участник
[вещи]
Один лишь миг, и поле покрыло звуковая волна, которая тут же развеяла дым, и направилась на недоброжелателя. Силы атаки не было предела, огромный порыв ветра срывал траву с земли, и сносил всё на своём пути. Гурен не стала исключением, и скорее всего таким же образом порыв задел её, сбив с ног. В тот же миг можно было заметить Джинчурики во всей его красе. Тело было покрыто чакрой, а сзади двигались 2 хвоста. Последующие действия Наруто не заставили себя ждать, и по как только он создал ударную волну, тут же ринулся с места. Шаг за шагом он приближался к своей цели, каждый раз увеличивая свою скорость в несколько раз.

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
20
Участник
[вещи]
стою и наблюдаю за всем происходящим *копит чакру*
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Как только Наруто ринулся в сторону Гурен, она не растерялась и использовала технику волны кристального заключения, тем самым она должна была обездвижить своих врага. А особенно Наруто. После этого два дракона на максимально возможной скорости ринулись к врагам, один дракон полетел на Наруто, а другой на Руйгу. Их цель была задеть противника, дабы обратить их в кристалл. Все действия выполнены на максимально возможной скорости. Гурен всё также стоит на голове одного из драконов.
Саннин
Сила:
45
+ 27
Активный участник
[вещи]
Действия выше являются полнейшим бредом. По всей видимости Андрей прочёл лишь последнее предложение моего хода, ибо я не знаю как ещё объяснить странные действия Гурен. Волна созданная мною наверняка как-то повлияла на Гурен, и я не вижу возможности складывать печати под таким порывом ветра. Помимо этого порыв ветра так же скорее всего повлиял и на драконов, уничтожив их, либо как-то повредив.

Вывод очевиден, ждём судью

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Для начала. Волна эт мне ничего не сделает, плюс между нами расстояние.
На счёт драконов посмотри 104 серии 2 сезона Наруто ( 4:40 - 4:49 ) Какаши говорит что на этих драконов не может повлиять не земля/вода/древесные техники не подействуют на этих драконов. Делаем вывод что и эт волна тоже.
Анбу
Сила:
20
Участник
[вещи]
вау,посылаю тебя на 111 серию 2 сезона Наруто (7:45-8:24)
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Наруто в 1 сезоне не может нанести большой урон своей ударной волной, ибо слишком слабая концентрация чакры.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Олежа - 24
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Amiashi вылетает.
Анбу
Сила:
20
Участник
[вещи]
схватила кунай ,прыгнула на одну из голов дракона и помчалась к Гурен

прыгнул*
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Кс.
Защиты от моих действий не поступило.
Тайминга нет.
На голову дракона не сможет запрыгнуть, т.к. они высокие.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.