По прибытии, кинула два куная с вп по сторонам от Наруто, перекрывая пути к отступлению, а второй рукой, параллельно, кинула прямо во врага кунай с хикаридамой, прямо врагу в голову. Сразу после этого начала складывать печати, закрыла глаза. Копит чакру. Бдительна.
Вступив на поле боя, Наруто не сразу понял кто перед ним стоит, но быстро разглядев враждебные действия противника, Джинчурики машинально выхватил 3 куная из своего нингу левой рукой. Последующие действия заключались в том, что Узумаки метнул их параллельно летящим кунаям. Противоположную руку он использовал для того чтобы кинуть в несколько метров от себя дымовую шашку, которая ударившись об землю тут же покрыла небольшую местность дымом, тем самым прикрывая Наруто и его союзника.
Сразу после своих прошлых действий, Гурен открыла глаза и под ней появилось 3 дракона. Техника ''кровавых кристальных драконов'' Стоит на голове одного из драконов, ожидая действий противника. Бдительна.
Хотелось бы узнать каким образом драконы образовались из балды. Для применения техники используются печати, но помимо этого Гурен стоило ещё опустится к земле для полного совершения техники. Подождём по истечению некоторого срока, для проверки боя судьями.
Один лишь миг, и поле покрыло звуковая волна, которая тут же развеяла дым, и направилась на недоброжелателя. Силы атаки не было предела, огромный порыв ветра срывал траву с земли, и сносил всё на своём пути. Гурен не стала исключением, и скорее всего таким же образом порыв задел её, сбив с ног. В тот же миг можно было заметить Джинчурики во всей его красе. Тело было покрыто чакрой, а сзади двигались 2 хвоста. Последующие действия Наруто не заставили себя ждать, и по как только он создал ударную волну, тут же ринулся с места. Шаг за шагом он приближался к своей цели, каждый раз увеличивая свою скорость в несколько раз.
Как только Наруто ринулся в сторону Гурен, она не растерялась и использовала технику волны кристального заключения, тем самым она должна была обездвижить своих врага. А особенно Наруто. После этого два дракона на максимально возможной скорости ринулись к врагам, один дракон полетел на Наруто, а другой на Руйгу. Их цель была задеть противника, дабы обратить их в кристалл. Все действия выполнены на максимально возможной скорости. Гурен всё также стоит на голове одного из драконов.
Действия выше являются полнейшим бредом. По всей видимости Андрей прочёл лишь последнее предложение моего хода, ибо я не знаю как ещё объяснить странные действия Гурен. Волна созданная мною наверняка как-то повлияла на Гурен, и я не вижу возможности складывать печати под таким порывом ветра. Помимо этого порыв ветра так же скорее всего повлиял и на драконов, уничтожив их, либо как-то повредив.
Для начала. Волна эт мне ничего не сделает, плюс между нами расстояние. На счёт драконов посмотри 104 серии 2 сезона Наруто ( 4:40 - 4:49 ) Какаши говорит что на этих драконов не может повлиять не земля/вода/древесные техники не подействуют на этих драконов. Делаем вывод что и эт волна тоже.