Не желая дальше тянуть, Обито использовал одну из техник ринненгана. |В это время Гедо уже был на расстоянии 10м| Мадара в этот момент мог почувствовать как его начало притягивать к Обито, параллельно с этим Гедо совершил прямой удар кулаком по Мадаре, при этом не забывая о его призыве и следующим ударом "забивая" ему несколько глаз . От такого удара Учиха должно было не мало так потрепать. Обито снова к чему-то готовился. Бдителен готов к Защите/Атаке
Ну что ж. Что мы имеем от второго оппонента... Ничего. Теперь моя очередь. Как мы знаем у Нагато были Пейн Рикудо, каждый путь владел индивидуальной способностью, а ещё мы знаем, что у Обито была своя версия Пейн Рикудо состоящая из Джинчурики. Так же я нигде не видел, чтобы хоть одно тело использовало манипулирование гравитацией, собственно я не видел, чтобы и сам Обито её использовал, а значит... Ход №21 аннулирован. Ход за СоСок_ХашиРамы.
Не желая дальше тянуть, Мадара использовал одну из техник ринненгана. | В это время Гедо уже был на расстоянии 10м | Обито в этот момент мог почувствовать как его начало притягивать к Мадаре, параллельно с этим Гедо совершил прямой удар кулаком по Обито, при этом не забывая о его призыве и следующим ударом "забивая" ему несколько глаз . От такого удара Учиха должно было не мало так потрепать. Мадара снова к чему-то готовился. Бдителен готов к Защите/Атаке