По прибытии, кинула два куная с вп по сторонам от врага, перекрывая пути к отступлению, а второй рукой, параллельно, кинула прямо во врага кунай с хикаридамой, прямо врагу в голову. Сразу после этого начала складывать печати, закрыла глаза. Копит чакру. Бдительна. Весь бой смотрит ниже солнечного сплетения Какаши, дабы не попасться в гендзюцу.
Какаши явился на поле боя с уже поднятым протектором, под ним виднелся Шаринган. Сразу по прибытию выхватил из сумки правой рукой три обычных куная и бросил их в нингу врага, одновременно левой рукой достал кемуридаму и кинул перед собой. После моментального появления дыма Какаши сложил последовательность печатей. Скрытые действия. Копит чакру.
Сразу после складывания печати, под Какаши вылезла кристаллическая оболочка, сковывающую движения. Это была техника "аметистовой темницы." Техника выполнена на максимальной скорости Гурен. После чего неспешно побежала в сторону врага. ( Вне: т.к. дш не настолько быстро активируется как эта техника, я должен успеть. Тем более у этой техники 1 печать, которую я сложил в прошлом ходе. )
———|——— Вов ремя скрытых действий Какаши складывая печать одновременно сделал рывок назад, тем самым спассся. Сразу после этих действий Какаши создав н клонов совершил ещё скрытые действия. ———|——— Вроде кемуридама по разному раскрывается я указал:
Ravager (19.11.2018, 23:26) писал:После моментального появления дыма
Кс... Моя техника должна была подействовать на тебя ещё до появления дыма, а поэтому ты должен был оказаться в кристальной оболочке. Да и если не так, ты бы не успел отпрыгнуть.
Andreyy (19.11.2018, 22:28) писал:По прибытии, кинула два куная с вп по сторонам от врага, перекрывая пути к отступлению, а второй рукой, параллельно, кинула прямо во врага кунай с хикаридамой, прямо врагу в голову.
Это, конечно же, момент метания кунаев.
Ravager (19.11.2018, 23:26) писал:бросил их в нингу врага
Гурен, прибыв, кинула кунаи и сложила печать, а Какаши кинул кунаи, только тогда, когда узнал о траектории полёта кунаев, чтобы их отбить. - И всё-таки, Гурен успевает закрыть Какаши в темнице. По следующей причине: Гурен, пишет:
Andreyy (20.11.2018, 15:35) писал:Сразу после складывания печати
В то время, как оппонент отвечает:
Ravager (20.11.2018, 18:39) писал:Вов ремя скрытых действий
Он выполняет свои действия после взрыва кемуридамы, уже после того, как исчез с вида противника. - Победа присуждается Andreyy.