Форум Jut.su

Бой против Ravager

2018-11-19T21:49:33+03:00 2018-11-22T08:49:04+03:00
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Гурен
Чистое поле 150x150
Между нами 20 метров
Каге
Сила:
21
+ 315
Общительный
[вещи]
Какаши / Битва с Пейном
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
По прибытии, кинула два куная с вп по сторонам от врага, перекрывая пути к отступлению, а второй рукой, параллельно, кинула прямо во врага кунай с хикаридамой, прямо врагу в голову. Сразу после этого начала складывать печати, закрыла глаза. Копит чакру. Бдительна. Весь бой смотрит ниже солнечного сплетения Какаши, дабы не попасться в гендзюцу.
Каге
Сила:
21
+ 315
Общительный
[вещи]
Какаши явился на поле боя с уже поднятым протектором, под ним виднелся Шаринган. Сразу по прибытию выхватил из сумки правой рукой три обычных куная и бросил их в нингу врага, одновременно левой рукой достал кемуридаму и кинул перед собой. После моментального появления дыма Какаши сложил последовательность печатей. Скрытые действия. Копит чакру.
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Сразу после складывания печати, под Какаши вылезла кристаллическая оболочка, сковывающую движения. Это была техника "аметистовой темницы." Техника выполнена на максимальной скорости Гурен. После чего неспешно побежала в сторону врага.
( Вне: т.к. дш не настолько быстро активируется как эта техника, я должен успеть. Тем более у этой техники 1 печать, которую я сложил в прошлом ходе. )
Каге
Сила:
21
+ 315
Общительный
[вещи]
———|———
Вов ремя скрытых действий Какаши складывая печать одновременно сделал рывок назад, тем самым спассся. Сразу после этих действий Какаши создав н клонов совершил ещё скрытые действия.
———|———
Вроде кемуридама по разному раскрывается я указал:
Ravager (19.11.2018, 23:26) писал:После моментального появления дыма
Еще я её кинул одноврменно, когда ты кидал кунаи.

Ravager (20.11.2018, 18:38) писал:н клонов
5*
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Кс...
Моя техника должна была подействовать на тебя ещё до появления дыма, а поэтому ты должен был оказаться в кристальной оболочке. Да и если не так, ты бы не успел отпрыгнуть.
Анбу
Сила:
35
+ 38
Активный участник
[вещи]
Есть один момент.
Andreyy (19.11.2018, 22:28) писал:По прибытии, кинула два куная с вп по сторонам от врага, перекрывая пути к отступлению, а второй рукой, параллельно, кинула прямо во врага кунай с хикаридамой, прямо врагу в голову.

Это, конечно же, момент метания кунаев.
Ravager (19.11.2018, 23:26) писал:бросил их в нингу врага

Гурен, прибыв, кинула кунаи и сложила печать, а Какаши кинул кунаи, только тогда, когда узнал о траектории полёта кунаев, чтобы их отбить.
-
И всё-таки, Гурен успевает закрыть Какаши в темнице. По следующей причине:
Гурен, пишет:
Andreyy (20.11.2018, 15:35) писал:Сразу после складывания печати

В то время, как оппонент отвечает:
Ravager (20.11.2018, 18:39) писал:Вов ремя скрытых действий

Он выполняет свои действия после взрыва кемуридамы, уже после того, как исчез с вида противника.
-
Победа присуждается Andreyy.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.