Форум Jut.su

2х2                

2018-11-19T18:50:03+03:00 2018-12-25T09:51:28+03:00
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
18:56, 19.11.2018
Лес
Пасмурно
100*100
Расстояние между соперниками 50 метров
Расстояние между союзниками 1 метр
---
Условие - Равных соперников + только каноны

Team One: kanohisuno [Шисуи Учиха] & -V- (???)
Team Two: ??? & ???
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Извиняюсь, не увидел
Меняю на кабуто якуши (2 сезон) - рё
Каге
Сила:
42
+ 246
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке (1 мш)
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Шисуи выйдя на поле боя, не теряя времени активировал МШ, параллельно чему метнул одной рукой несколько кунаев с кибакуфудами по обширной территории в сторону соперников, в другой же руке у него оказался кунай. В момент броска Шисуи скрылся за деревом и продолжал своё движение, таким образом, дабы его не заметили соперники. К чему-то готовится.
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Итачи сразу активировал Шаринган и после мангёко, параллельно чему совершил несколько рывков, в считанные секунды достигнув расстояния в 7 метров между соперниками. К чему-то готовится. Оппоненты чётко видны, как и их возможные передвижения.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Выйдя на бой кабуто тут же отразил броском одной руки все брошенные нингу врага аналогичным числом своих обычных кунаев, второй же рукой он одновременно с этим метнул 2 куная с кибакуфуда в голову Итачи, вслед за чем скрылся за большим деревом, которое было в 20 слева см от него, складывая печати на ходу.
Каге
Сила:
42
+ 246
Общительный
[вещи]
Какаши отпрыгнул на 15м назад одновременно с прыжком, кинул в нингу противника свои нингу, тем самым между ними соперниками стало 25м. (Между Итачи 22м) К чему-то готовится, не смотрит в глаза противников весь бой)
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
22:38, 20.11.2018
Lawliet• (20.11.2018, 22:14) писал:тем самым между ними соперниками стало 25м
Расстояние между Итачи и Какаши 22 метров стало, это ок, но как между Шисуи и Какаши стало 25 метров, я понять не могу, ведь я не писал сколько Шисуи преодолел метров. Указание, кс.
Каге
Сила:
42
+ 246
Общительный
[вещи]
Я взял твою изначальную место положения.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
А как ваш Шисуи за считанные секунды 43 метра миновал? Не шуншин же он юзал, ей богу

* не Шисуи, а Итачи
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
kanohisuno (19.11.2018, 18:50) писал:Расстояние между соперниками 50 метров
Между вами 50 метров, а Шисуи не указывал, сколько он преодолел, и в ходу №6 не указано, куда именно двигался Шисуи. Он мог и вовсе отдаляться. Соответственно со стороны Lawliet• - указание.
Lawliet• выбыл. Продолжайте.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Шисуи приблизился, оказавшись неподалёку в 15-и метрах от прошлого местоположения соперника. Внимательно прислушивается к любому шороху. Бдителен, что-то делает.
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Итачи, за счёт рывков, сделанных ранее, миновал брошенные так же ранее нингу Кабуто. К сожалению для оригинала соперника, Учиха с помощью техники Шун Аши без проблем переместился за спину к тому и вонзил в его глотку кунай, который взял в руку из рукава перед перемещением. Данный маневр дался Итачи без каких-либо проблем за счёт его шарингана и того, что он следил за оппонентом. Бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Ход V
1. Ты не указывал, что рывки идут наискось или что ты бежишь на меня не стандартным образом (по прямой), следовательно за счет своих рывков, сделанных ранее, ты не сможешь увернуться от нингу.
2. Я 20 см миную, а ты 50 м, Итачи конечно боженька, но не настолько.
3.
-V- (21.11.2018, 14:04) писал:оригинала соперника
я где-то о клонах говорил? какой еще оригинал?
кс
Анбу
Сила:
35
+ 38
Активный участник
[вещи]
-V- (20.11.2018, 21:51) писал:Прибыв на поле боя, Итачи сразу активировал Шаринган и после мангёко, параллельно чему совершил несколько рывков

Повелитель мух (20.11.2018, 22:01) писал:броском одной руки все брошенные нингу врага аналогичным числом своих обычных кунаев, второй же рукой он одновременно с этим метнул 2 куная с кибакуфуда в голову Итачи

-V- (21.11.2018, 14:04) писал:Итачи, за счёт рывков, сделанных ранее, миновал брошенные так же ранее нингу Кабуто.

-
Итачи как раз-таки брал в расчёт и брошенные противником кунаи, ведь Кабуто бросил их ровно по прибытию. А то, что он указал "миновал", говорит о траектории рывков.
-
Повелитель мух (20.11.2018, 22:01) писал:скрылся за большим деревом

Ясное дело, что Итачи видел это, и ему не предоставит труда оказаться за деревом.
-
Продолжайте, всё в порядке.
Защитный ход за Повелитель мух.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Сразу, вслед за заходом за дерево, со стороны захода от него из земли вылетели гробы (3 шт). Из 1го вышел Мадара, из 2го вышел Эй (Райкаге 3), из 3го Нагато.
Эй активировал Райтон но Йорои, вслед за чем за счет Шуншин оказался сзади Итачи и атаковал того ударом в шею задействовав Джигокузуки.
Нагато, синхронно с Шуншином Эя задействовал Баншо Тенин на Итачи, одняв им врага в воздух на 10-15 см, ограничивая его возможные действия.
Мадара, который был в ближайшем гробу (до кабуто 20-30 см), тут же оказался рядом с Якуши и активировал Сусано до АБС, взяв его в защиту своей ауры.
(Гробы вылетают, а также все действуют на своей макс возможной скорости.)
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Как минимум имеется три ошибки на мой взгляд. Первая - тайминг не тот. Вторая - не произведён ритуал Эдо Тенсей как следует. Третья - скорость Итачи априори выше этого.

Кс
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Мы на расстоянии 50 м начинаем бой, мне надо 20 см миновать и я за деревом, ты серьезно думаешь, что Итачи 50 метров быстрее чем кабуто 20 см минует?
О каком ритуале Эдо ведется речь? Это арена, тут он не нужен (печати я сложил)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.