Форум Jut.su

2х2                

2018-11-19T18:49:59+03:00 2018-11-25T14:33:56+03:00
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
18:56, 19.11.2018
Лес
Пасмурно
100*100
Расстояние между соперниками 50 метров
Расстояние между союзниками 1 метр
---
Условие - Равных соперников + только каноны

Team One: kanohisuno [Ширанами] & -V- (???)
Team Two: ??? & ???
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Гурен
Каге
Сила:
42
+ 246
Общительный
[вещи]
Мадара Учиха [Ринне Тенсей, без ренингана]
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто якуши (2 сезон) - рё
Каге
Сила:
35
+ 1
Участник
[вещи]
Неджи (2 сезон)
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
19:15, 19.11.2018
|Последовательность ходов|
kanohisuno|-V-|Повелитель мух|Djaiva

Ширанами явившись на поле боя, начал внимательно наблюдать за каждыми движениями соперников, начиная приподнимать свою правую руку. Концентрирует чакру в своём теле, к чему-то готовится.
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Гурен совершила несколько рывков вперёд и влево, передвигаясь в сторону оппонентов. Не спускает с соперников своего взгляда и параллельно передвижению к чему-то готовится.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто выйдя на бой метнул в каждого из врагов 2 куная с кибакуфуда, вслед за чем скрылся за ближайшим деревом, складывая печати на ходу.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Djaiva, 24 часа прошло.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Сутки
Djaiva выбывает.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Как только Кабуто коснулся своего нингу, Ширанами резкими движениями руки, которой он приподнимал [уточняю: приподнимал по направлению Кабуто], нарисовал иероглиф "Ива" в воздухе, тем самым, Кабуто охватил паралич не давая возможности метнуть своё нингу.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Ты не мог меня до броска связать.... Ты руку поднимал когда я бросал кунаи (оба действуем только выйдя на бой - наши тайминги) Нельзя таймбекнуться так, чтобы твоя рука была поднята в момент моего метания, так что тут перемотка вроде. кс
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
21:51, 20.11.2018
Если ты не заметил я не делал таймбэк. +Внимательно читай мои ходы, рука поднималась относительно того времени когда Ширанами пришёл, а дальше я лишь уточнил, когда Ширанами начал чертить иероглиф, тем самым указав более точный тайминг своих действий. А ты сейчас своими словами взял и указал мои же действия за меня.
Повелитель мух (20.11.2018, 21:10) писал:Ты руку поднимал когда я бросал кунаи
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Недостаточно просто приподнимаю руку использовать "Ива", для этого необходимо характерные движения рукой, которые оппонент мог легко заметить.
Ширанами не успеет совершить свои действия, до броска кунаев. Паралич использован, но кунаи также брошены.
Продолжайте.
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Гурен просто сразу после своих действий заюзала на Кабуто кристальную пятиугольную тюрьму, после чего бросила в образованный кусок кристалла кунай с вп, который разнес его и содержимое кристалла вдребезги.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто, до настуления действия паралича (он не мгновенный), сделал низкий толчок от земли, так чтобы этим толчком оказаться за ближайшим деревом, уходя из видя Гурен и не давая ей задействовать технику, также сложил руку в печать для детонации кибакуфуда, которые детонировал как только они вонзятся в тело врага.
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Перемотка. Кс
Анбу
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
-V-, прав.
-V-, kanohisuno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.