Форум Jut.su

Че за рофлы

2018-11-17T12:57:28+03:00 2018-11-17T21:25:02+03:00
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина (ничего нет) 150х150
Между нами 15 метров
Шисуи Учиха - рё
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
- Мицуки -
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Шисуи выйдя на бой активировал Ш-МШ, вслед за чем достал танто левой рукой, а другой одновременно с этим метнул 3 взрывных куная в голову врага. Вслед за этим сократил дистанцию рывком до 7 метров с врагом.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
По прибытию, Мицуки сделал взмах рукой, метнув в сторону врага 6 кунаев, 3 из которых отбили вражеские. В это же время совершил прыжок назад, держа дистанцию 35 метров. После чего вновь бросил в сторону врага 5 кунаев с дымовой шашкой так, чтобы они его окружили. В глаза на протяжение всего поединка не смотрит.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Шисуи обогнул траекторию вражеских кунаев, сделав движение влево на 1 м, не замедляя скорости бега. Вслед за чем, когда его враг еще был временно в воздухе задействовал Шуншин так, чтобы оказаться в том месте где его враг должен приземлиться вслед за своим прыжком за 0.5 секунды до него , воткнув ему танто в шею в момент приземления.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Повелитель мух, по прибытию, ты активировал Додзюцу, после чего бросил кунай и одновременно достал оружие, а затем сократил дистанцию. Я, по прибытию, бросил кунаи, одновременно совершив прыжок назад. Теперь говоришь, что когда я совершал прыжок, хотя ты не успеваешь по таймингу. Я по прибытию, считай, совершил прыжок, ты в это время кинул кунай, а только потом приблизился (я быстрее прыгнул назад). И как ты можешь сейчас оказаться рядом со мной, когда я в прыжке? Перемотка. Да и откуда тебе знать где я приземлюсь? Мицуки может с сальто приземлиться на 2 метра влево или вправо.
Подождем судью.
Анбу
Сила:
35
+ 38
Активный участник
[вещи]
Шисуи безусловно быстрый шиноби, и его Шуншин является самым быстрым среди всех шиноби.
Мицуки прыгнул незамедлительно по прибытию, да, это плюс, но Шисуи, имея хорошую скорость, покрывает разницу во времени, и действия его вполне выполнимы, и не разрушают цепочку времени.
Продолжайте, право защитного хода за maksud.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Повелитель мух (17.11.2018, 15:35) писал:Шисуи обогнул траекторию вражеских кунаев, сделав движение влево на 1 м

maksud (17.11.2018, 15:31) писал:бросил в сторону врага 5 кунаев с дымовой шашкой так, чтобы они его окружили

Разве 1 м достаточно будет уклониться от кунаев? Они должны окружить его, представьте, стоит оппонент, по кругу по земле воткнуты кунаи, образуя большой круг, т.е. это как стенка кунаев должны лететь.
Подождем ещё раз ._.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
maksud (17.11.2018, 15:31) писал:совершил прыжок

А тут ты бросал уже вслед за тем, как оказался на земле, но ты это сделать не сможешь, ибо меня там уже нету...
Анбу
Сила:
35
+ 38
Активный участник
[вещи]
Повелитель мух, прав. Для того, чтобы приземлиться и метнуть кунаи, нужно произвести защитный ход.
Защитный ход за maksud.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Повелитель мух, сзади или спереди оказался?

center]Из-под рукава Мицуки мгновенно показались несколько змей, закрывая большую часть его тела спереди, один из которых атаковала врага. А сам в этот момент наклонился вперед чтобы оружие не достало, нанеся удар ногой в область живота.[/center]
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Хватит ли Мицуки реакции, чтобы за 0.5 секунды отреагировать на то, что я исчез, осознать, что я сзади и еще и защититься?
кс
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Змеи - техника. Для её применения нужно среагировать. Мицуки не мог так быстро среагировать, да и змеи не могли так быстро достигнуть Шисуи. А также отсутствует тайминг действия.
Мицуки убит.
Повелитель мух победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.