Форум Jut.su

Хидан

2018-11-16T17:12:04+03:00 2018-11-24T21:57:44+03:00
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Стандарт
Хидан (равного)
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Суйгецу
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Выйдя на бой, Хидан сразу же метнул 3 взрывных куная во врага, вслед за чем взял в левую руку свою косу и сделал рывок, сократив дистанцию с врагом до 10 м
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
По приходу, Суйгецу кинул свои кунаи в нингу оппонента, одновременно с этим достал Кубикирибочо. Одновременно с этим отпрыгнул за густо понатыканные деревья (прыжок на 5 метров влево). Скрытые действия.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Хидан вскочил на одно из деревьев, сделав еще несколько прыжков оказался на высоте 20 м, вслед за чем стал бдительно следить за обстановкой.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Во время скрытых действия, Суйгецу пустил поток воды по дереву, и как только Хидан запрыгнул на дерево. Этот сгусток с огромной скоростью поглотил его голову, скорее всего лишив того возможности дышать. Сразу после этого Суйгецу с огромной скоростью направился в сторону Хидана, держа в руке меч.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Хидан отреагировал на действие Суйгецу, соскочив с этого дерева на ветку другого до того как сгусток будет близко, вслед за чем отреагировал на выход врага и метнул в того 3 взрывных куная, держа косу наготове
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Увидев, что Хидан соскочил с дерева, Суйгецу с огромной скоростью нанёс тому рубящий удар в область живота, скорее всего разруби того на пополам. Сразу после этого, Суйгецу превратившись в воду упал в водоём, который находился прямо под противниками. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Apostal (18.11.2018, 22:07) писал:Увидев, что Хидан соскочил с дерева

Я делал это реагируя на твою атаку сгустком воды, ты в это время выходил из-за дерева, как ты вовремя оказался рядом со мной? (Уж не отмотка ли это?)
Да и защиты от моего броска кунаев я не увидел.
кс
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Я не указывал какое расстояние было между нами, следовательно я мог выйти в 2 метрах от тебя. После данного феномена я могу легко сорвавшись на твоё движение нанести тебе удар мечом.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Так как в ходу №5 не было указано точного тайминга, а значит Хидан совершил действия после скрытых действий Суйгецу. Это даёт понять, что Суйгецу мог находится в этот момент где угодно на поле боя. Действия являются вполне возможными.
Защитный ход за Повелитель мух.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Реагируя на атаку мечом, Хидан заблокировал атаку Суйгецу своей косой, вслед за чем метнул 3 куная с кибакуфуда вниз, детонировав их за мгновение до того, как те достигнут воды (имеется в виду водоем)
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Как только атака Суйгецу не прошла, тот сразу-же прекратил выполнять некоторые свои действия. И вместо того, чтобы полностью растворятся в воду и падать к кунаям с ВП, Суйгецу растворил свою свободную руку и с огромной скоростью поглотил голову Хидана. Сразу после этого Хозуки, сделал рывок на 30 см назад, встав на ветку дерева. Одновременно с этим, Хозуки отпустил свой меч (он упал на другую ветку) и направил, уже не имевшую меча, руку на врага, выставив указательный палец на Хидана. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Сутки
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Apostal, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.