Форум Jut.su

когда я уже залью эту Инори? №1

2018-11-16T09:53:39+03:00 2018-11-18T16:48:56+03:00
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина (ничего нет)150х150
Между нами 15 метров
Итачи (2сезон)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
21
Общительный
[вещи]
Учиха Саске | Последняя битва с Наруто
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Нагато(как при воскрешении)
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Выйдя на бой Итачи бросил во врага 3 куная, активировав Ш-МШ, вслед за чем стал складывать ечати, бдителен
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Нагато по приходу кинул аналогичное кол-во кунаев в кунаи противника и к чему-то приготовился, сложив печати. В источники иллюзорных техник весь бой не смотрит.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Итачи, вслед за своими действиями стал жечь голову Нагато огнем Аматерасу.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Без всякого труда поглотил Аматерасу с помощью Риннегана, прервав складывание печатей, после чего стал притягивать Итачи с помощью Баншо Тенин.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
как только Итачи ощутил на себе действия вражеской техники, он активировал ребра Сусано, вслед за чем, уже риближаясь к врагу стал вновь жечь его голову Аматерасу
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Как только Итачи поджёг голову Нагато Аматерасу он использовал Шинра Тенсей средней мощности рассеив технику противника и отбросив его самого...
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Итачи оказавшись на земле, вслед за тем как его отбросило, сделал рывок, сократив с врагом дистанцию до 12 м
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий(то есть когда ты лежишь на земле) Нагато призывает огромную собаку, которая мчится на противника...
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
МадараКараваев (17.11.2018, 08:17) писал:(то есть когда ты лежишь на земле)

я мог быть отброшен и не лежать на земле, разве не указание? Имелось ввиду, что я буду в воздухе, вслед за тем, как меня толкнет. кс
Анбу
Сила:
35
+ 38
Активный участник
[вещи]
МадараКараваев (16.11.2018, 12:05) писал:притягивать Итачи с помощью Баншо Тенин.

-
МадараКараваев (16.11.2018, 12:54) писал:использовал Шинра Тенсей

К сожалению, одновременно использовать две эти техники не получится, ибо по условию необходимо ждать некоторое время, прежде чем вновь использовать технику.
-
На этом моменте бой исказился, в следствии чего ходы в соо.№9,10,11 — аннулированы.
-
Голова Нагато подожжена пламенем Аматерасу.
Продолжайте, ход за Повелитель мух.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Итачи вслед за этим вновь задействовал Аматерасу, сфокусировав его на самом теле Тендо (район живота), остается бдительным, заодно активирует Сусано 2 стадии
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Поглотил Аматерасу, после чего отступил несколькими прыжками на 25 м назад
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
МадараКараваев (18.11.2018, 11:29) писал:Поглотил Аматерасу,

можно ли когда
Daos (17.11.2018, 17:49) писал:Голова Нагато подожжена пламенем Аматерасу.

кс
Анбу
Сила:
35
+ 38
Активный участник
[вещи]
МадараКараваев упустил момент защитного хода, и не сможет теперь с помощью данной техники поглотить пламя.
Повелитель мух, победа за Вами.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.