Форум Jut.su

Практика

2018-11-15T13:47:19+03:00 2018-11-16T17:19:27+03:00
Aly
Каге
Сила:
20
+ 118
Общительный
[вещи]
Забуза (1сезон)
Местность: Поле 1000х1000 рядом река
Между противниками 15м
Равного (без Учих)
Саннин
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Суйгецу Хозуки.
Aly
Каге
Сила:
20
+ 118
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, кинул кунай с вп в голову сопернику, бдителен.
Саннин
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Явившись на поле боя, член клана Хозуки, сделал два диагональных прыжка влево и взад по десять метров, тем самым обезопасив себя от возможного попадания и взрыва куная.
В движении, Суйгецу выпустил в противника 3 куная с хикаридамой, при этом в разные точки тела, а точнее два в голову и один в живот.
По приземлению, парень достал Кубикирибочо из-за спины, держа его обеими руками, и рванул в сторону противника, обходя его с фланга. Бдителен как никогда.
Aly
Каге
Сила:
20
+ 118
Общительный
[вещи]
Увидев кунаи летящие в него, сделал высокий прыжок назад на 20 м, и рывок влево на 10м после чего достал свой меч, использовал технику Растворение в тумане скрытые действия...
Саннин
Сила:
25
Новичок
[вещи]
В момент прыжка противника, Суйгецу поднял Кубикирибочо до уровня глаз, расположив его так, что бы, закрыть себе обзор спереди, а сразу после активировал хикаридамы. Как только вспышка исчезла тот убрал меч от глаз.
Резко изменив траекторию движения, Хозуки двинулся в сторону реки, при этом достав кибакуфуду, которую он прикрепил на конец меча.
Aly
Каге
Сила:
20
+ 118
Общительный
[вещи]
Из неизвестного места в Суйгецу летели 3 куная с вп, на макс скорости, скрытые действия
Саннин
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Что-то я сомневаюсь в действиях твоих, падаван.

Ход №5
Aly (15.11.2018, 14:21) писал:сделал высокий прыжок назад на 20 м

Ход №6
Amphe†amine (15.11.2018, 15:39) писал:В момент прыжка противника, Суйгецу поднял Кубикирибочо до уровня глаз, расположив его так, что бы, закрыть себе обзор спереди, а сразу после активировал хикаридамы.

Защиты от вспышки я не видел. Следовательно видеть ты меня не сможешь теперь вопрос:
Aly (15.11.2018, 17:21) писал:Из неизвестного места в Суйгецу летели 3 куная с вп

Каким это боком ты в меня кинул кунаи если ты меня не фактически не видишь ? У тебя очки с тонировкой ?
Возможно я ошибаюсь, но... КС.
Анбу
Сила:
35
+ 38
Активный участник
[вещи]
Забуза дезориентирован и совершить атаку не сможет.
Ход в сообщении №7 - аннулирован.
Amphe†amine, Ваш ход.
Саннин
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Скрытые действия.
Aly
Каге
Сила:
18
+ 118
Общительный
[вещи]
После всех последних действий Забузе вернулось его зрение, скрытые действия, копит чакру.
Саннин
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Оказавшись на реке, Суйгецу создал трёх водяных клонов. Встав плотно к друг другу спиной, клоны и оригинал стали всматриваться в туман и внимательно прислушиваться к посторонним звукам.
Оригинал, завёл руку за спину и сделал некоторые скрытые действия, а после взялся за Кубикирибочо двумя руками, держа его в горизонтальном положение, параллельно полу.
Бдительны.
Aly
Каге
Сила:
18
+ 118
Общительный
[вещи]
Забуза кинул в Суйгецу и его клонов 6 кунаев с взрывными печатями, а сам готовился к технике
Саннин
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Так как посторонних шумов вокруг не было, Суйгецу и клоны услышали звук разреза воздуха кунаями и шелесты бумаги. Резко отпрыгнув вправо на 10 метров, все четверо опять сформировали плотный квадрат так, чтобы не осталось свободного пространства в центре. Бдительны и осторожны, прислушиваются к посторонним звукам.
Aly
Каге
Сила:
15
+ 118
Общительный
[вещи]
Забуза раскидал кунаи вокруг Суйгецу и его клонов (с вп) после чего использовал технику Водяного дракона
(Ты чакру отнимай)

Aly, Уточнение Технику водяного дракона направил на врагов
Саннин
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Aly (15.11.2018, 20:36) писал:раскидал кунаи вокруг Суйгецу и его клонов (с вп)

Уточнения я не вижу, следовательно Забуза кинул всего один кунай.
Сразу после своих прошлых действий, один из Суйгецу ушёл под воду, а остальные трое, завидев технику врага, отпрыгнули в разные стороны, двое прыгнули вправо на десять метров, а оставшийся один влево, в точности на такое же расстояние. Как только их ноги соприкоснулись с водой, они рванули на Забузу на своей максимальной скорости.
Aly
Каге
Сила:
16
+ 118
Общительный
[вещи]
Amphe†amine, Раскидал кунаи вокруг Суйгецу и клонов точно не 1 кунай
Как только на Суйгецу начал бежать в сторону Забузы он активировал кунай с вп который находился. Создал 1 водяного клона, Оригинал наблюдал за врагами которые бежат на него а клон внимательно смотрел в воду

[quote=Aly/15.11.2018, 20:51/1995886]Amphe†amine,он активировал кунай с вп который находился рядом с бежащими на него врагами*
Саннин
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Произошедший взрыв так никого и не задел. Ведь все клоны были на безопасном расстояние от куная с кибакуфудой. Так как Забуза стоял, клоны приблизились к нему и тут же нанесли 3 сокрушительных удара мечом. Один из ударов был направлен в голову, а остальные два в тело оппонента. В это же время всплыл еще один Суйгецу, который активировал кибакуфуды находящиеся на клонах, которые наверняка зацепили Забузу, нанеся тяжелые ранения.
1. Сначала ты кинул кунай в ходу №15, когда мои клоны с оригиналом стояли спиной к друг другу
2. Следом оригинал ушел под воду, а три клона сделали следущее:
Amphe†amine (15.11.2018, 20:45) писал:двое прыгнули вправо на десять метров, а оставшийся один влево, в точности на такое же расстояние.

3. Ты активируешь кибакуфуду:
Aly (15.11.2018, 20:52) писал:активировал кунай с вп который находился рядом с бежащими на него врагами

4. Но она меня не задевает(смотри 2 пункт):
Amphe†amine писал:Ведь все клоны были на безопасном расстояние от куная с кибакуфудой

Надеюсь объяснил понятно.
Aly
Каге
Сила:
16
+ 118
Общительный
[вещи]
Клон увидев Суйгецу в воде тут же кинул 2 куная с вп прямо в голову, так как Забуза был готов к защите он со всей скорости сделал рывок назад на 15м
Aly
Каге
Сила:
16
+ 118
Общительный
[вещи]
Aly (15.11.2018, 21:45) писал:Клон увидев Суйгецу в воде тут же кинул 2 куная с вп прямо в голову, так как Забуза был готов к защите он со всей скорости сделал рывок назад на 15м

Побежал на берег и стал готовиться к технике

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.