Форум Jut.su

Highwayman 4

2018-11-15T05:46:36+03:00 2018-11-19T13:42:55+03:00
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Перс: Джирайя Акимичи(2 сезон)
Местность: поляна в лесу 100х100
Лес - 1000х1000
Расстояние: 20 м
Условие: равного
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Тендо
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне: я знаю, что он не Акимичи, прост фамилия збс, кс, не баньте меня
По приходу кинул в противника 3 куная, после чего сложил печати...
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Тендо вышел на бой, в глазах его сиял РН, он сразу же метнул аналогичное число кунаев в нингу врага, бдителен
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Сразу после того как Джирайя сложил печати, на расстояние 0,5 миллиметра от головы противника была призвана жаба, которая раздавила Тендо в лепешку.(Kuchiyose: Yatai Kuzushi no Jutsu)
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Можно ли совершить вызов без крови?
кс
Анбу
Сила:
35
+ 38
Активный участник
[вещи]
Повелитель мух, сам факт призыва подразумевает собой преднамеренное использование крови, о таких подробностях указывать необязательно. Защитный ход.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Вслед за вызовом жабы, Тендо тут же задействовал Shinra Tensei, оттолкнув жабу от себя, вслед за чем сделал рывки на 25 м влево. Бдителен
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Повелитель мух (15.11.2018, 16:31) писал:Вслед за вызовом жабы

КС
Мне кажется жаба успеет его раздавить
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
МадараКараваев, перекрестись. Тендо словно гвоздь в землю забивали в окаменевшую породу, причём сильнейшие удары проходили по его голове, а ему бы хны.
Защитный ход успешен Тендо. Продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий, сложив быстро печати, призвал Фукасаку и Шиму, активировав Сенин Модо, после чего двинулся в сторону противника, взяв в руку кунай...
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Тендо, как только жабы оказались на Джирайе, задействовал Баншо Тенин, став тянуть того на себя, одновременно с чем создал в одной из рук черную трубку, которую метнул в Симу. Бдителен
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Как только Тендо стал притягивать Джирайю тот атаковал его Hari Jigoku, параллельно этому кинув кунай в трубку противника. Иглы должны были мгновенно достигнуть противника, так как скорость этой атаки итак высока, а в этом случае она была усилена Баншо Тенин противника. Джирайя бдителен.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Тендо мгновенно среагировал на атаку, оттолкнув врага Шинра Тенсей, вложив достаточно силы, чтобы тот отлетел не менее чем на 30 м от него.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.