Форум Jut.su

Хз че №9

2018-11-14T10:21:57+03:00 2018-11-15T14:23:32+03:00
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина 150х150 (ничего нет)
Между нами 15 метров
Джирайя (2сезон)
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
- Какаши Хатаке -
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Джирайя, выйдя на бой, тут же метнул во врага 3 взрывных куная во врага, вслед за чем надкусил палец и стал складывать последовательность печатей.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
По прибытию на место сражения, Джонин был с приподнятым проектором. Тут же взмахом руки метнул 3 куная (1 с дымовой шашкой), которые отбили вражеские. Что-то делает.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Джирайя вслед за своими действиями вызвал Фукасаку и Симу, которые вскочили к нему, таким образом Саннин вошел в сенин модо. Вслед за этим он тут же начал обстрел врага волосами заряженными сен. чакрой, обстреливая также около 3 метров вокруг своего врага, задействуя свой режим, для улучшения сенсорики и обнаружение врага.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Какаши продолжает что-то делать (по-прежнему из-за дыма не видно) и готовиться, а тем временем местность полностью погрузилась в густой туман.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
maksud (14.11.2018, 14:51) писал:акаши продолжает что-то делать (по-прежнему из-за дыма не видно) и готовиться, а тем временем местность полностью погрузилась в густой туман.

Защитный ход? Я могу чувствовать чакру врага и знать, где он находиться не смотря на дым он ДШ в сенин модо вроде бы) Знач мои иглы должны были достичь цели.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
maksud (14.11.2018, 14:51) писал:Какаши продолжает что-то делать
Джирайя в режиме Сеннина приобретает навыки сенсора. Увы и ах.
Ход №6 аннулирован.
Какаши серьёзно ранен, почти обездвижен.
Ход за Повелитель мух.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Джирайя вновь обстрелял своего врага той же техникой, рассчитывая добить его множеством волос усиленных сен чакрой.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Какая разница есть навыки сенсора или нет? Замена может быть выполнена без исчезновения чакры и прочего. Что он тут уследит? Глазами ничего не видит. Перепроверь, или другой кто-нибудь пусть выскажется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.