По прибытию на место сражения, Джонин был с приподнятым проектором. Тут же взмахом руки метнул 3 куная (1 с дымовой шашкой), которые отбили вражеские. Что-то делает.
Джирайя вслед за своими действиями вызвал Фукасаку и Симу, которые вскочили к нему, таким образом Саннин вошел в сенин модо. Вслед за этим он тут же начал обстрел врага волосами заряженными сен. чакрой, обстреливая также около 3 метров вокруг своего врага, задействуя свой режим, для улучшения сенсорики и обнаружение врага.
maksud (14.11.2018, 14:51) писал:акаши продолжает что-то делать (по-прежнему из-за дыма не видно) и готовиться, а тем временем местность полностью погрузилась в густой туман.
Защитный ход? Я могу чувствовать чакру врага и знать, где он находиться не смотря на дым он ДШ в сенин модо вроде бы) Знач мои иглы должны были достичь цели.
Какая разница есть навыки сенсора или нет? Замена может быть выполнена без исчезновения чакры и прочего. Что он тут уследит? Глазами ничего не видит. Перепроверь, или другой кто-нибудь пусть выскажется.