Форум Jut.su

Хз че №5

2018-11-13T14:42:53+03:00 2018-11-16T10:06:24+03:00
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина 150х150 (ничего нет)
Между нами 15 метров
Гурен
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Орочимару [ ПИК ]
( рё )
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Выйдя на бой Гурен метнула 3 взрывных куная во врага. Складывает ечати
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Орочимару кинул свои три куная в кунаи противника, тем самым отбив их, параллельно другой бросив под себя кемуридаму. Копит чакру. Скрытые действия...
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Сразу за сложением ечатей, Гурен задействовала Shoton: Hasho Koryu, создав 3х драконов, на голову одного из которых она и вскочила. Бдительна.
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Копит чакру.
Скрытые действия...
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Ждет на голове дракона, бдительна
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, из земли вылез Орочимару и перед ним появилось три гроба, из которых вышли:
1 - Мадара - акт. Ш - ВМШ - Р, подпрыгнул к Орочимару и , акт Абсолютное Сусано ( Орочимару находится в Сусано ) К чему то приготовились...
2- Хаширама - Побежал в сторону гурен. Копит чакру, к чему то готовится...
3 - Нагато акт. Р призывает быка, птицу, краба, многоножки, носорога и "собаку" c несколькими головами (Техника усиленного призыва). Они все на максимальной скорости побежали на Гурен.
Все сделано на максимальной пассивной скорости выше перечисленных персонажей.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
как только Орочимару вылез из земли, драконы тут же устремились на него, а Гурен тут же начала складывать печати, вслед за чем задействовав Шотон: Кесшо Гокакуро, чем обратила всю свору врагов в кристалл как только Враги только стали вылезать из гробов.
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Кс.
Невозможные действия.

Призыв не долгий, а я мог находиться за 200 метров от тебя. Либо это мог быть клон.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Andreyy (13.11.2018, 16:19) писал:из земли вылез Орочимару

ты сам сказал, кто вылез, не уточняя, что это мог быть клон.
Гробы должны вылезти, открыться, из них затем выходят, еще надо как-бы ечати сложить до вызова.
Andreyy (13.11.2018, 16:27) писал:а я мог находиться за 200 метров от тебя

если ты за 200 метров от меня, то ты лузнуЛ)))))
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Скорость складывания печатей Орочимару, позволит складывать печати очень быстро. Также как мы могли видеть с Кабуто, гробы выходят не долго.
Ещё для особо умных, это я к примеру сказал про 200 метров. Мой косяк, на счёт того что не указал где вылез. Но выполнить действия с призывом всё равно должен успеть. И ещё, всё выполнено на максимальной скорости Орочимару, она превосходит в разы скорость Орочимару.
- - -
И не флуди здесь.
Кс сами разберутся.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Гурен успевает.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Увидев летящих на возможно клона Орочимару, он использовал технику разрушительной звуковой волны. Тем самым он должен был обездвижеть всех противников, не давая тем и шанса на победу. После использования данной техники, моментально кинул под себя дш. Скрытые действия.
- - -

Чакры то у тебя мало, а у меня много. Будем ждать пока потратишь.

Andreyy (13.11.2018, 21:50) писал:
Увидев летящих на возможно клона Орочимару змей*

Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
1. Движение в твою сторону это не атака ведь? (ты ведь таймбек хотел сделать?)
2. Даже если можно такой таймбек сделать, не кристаллизуешься ли ты раньше?
кс, 1 или 2
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Andreyy (13.11.2018, 16:42) писал:Мой косяк, на счёт того что не указал где вылез.
Вот и поплатился ты за свой косяк.
Эдо тела вне игры. Орочимару не успевает использовать свою технику, дракон Гурен у самого носа Орочимару.
Ход за Повелитель мух.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Гурен, находясь на таком близком расстоянии, сложила печать и задействовала технику Shoton: Suisho Ro no Jutsu, рассчитывая заключить Орочимару в аметистовую темницу.
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Как только гурен начала подносить две свои руки друг к другу, Орочимару тут же сделал рывок назад на 10 метров, и одновременно с прыжком кинул под себя дш.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
А это вообще защита от моей атаки?
кс
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Andreyy, не успел бы из-за своей ошибки.
Повелитель мух, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.