Прибыв на поле боя, Орочимару кинул свои три куная в кунаи противника, тем самым отбив их, параллельно другой бросив под себя кемуридаму. Копит чакру. Скрытые действия...
Сразу после своих прошлых действий, из земли вылез Орочимару и перед ним появилось три гроба, из которых вышли: 1 - Мадара - акт. Ш - ВМШ - Р, подпрыгнул к Орочимару и , акт Абсолютное Сусано ( Орочимару находится в Сусано ) К чему то приготовились... 2- Хаширама - Побежал в сторону гурен. Копит чакру, к чему то готовится... 3 - Нагато акт. Р призывает быка, птицу, краба, многоножки, носорога и "собаку" c несколькими головами (Техника усиленного призыва). Они все на максимальной скорости побежали на Гурен. Все сделано на максимальной пассивной скорости выше перечисленных персонажей.
как только Орочимару вылез из земли, драконы тут же устремились на него, а Гурен тут же начала складывать печати, вслед за чем задействовав Шотон: Кесшо Гокакуро, чем обратила всю свору врагов в кристалл как только Враги только стали вылезать из гробов.
Andreyy (13.11.2018, 16:19) писал:из земли вылез Орочимару
ты сам сказал, кто вылез, не уточняя, что это мог быть клон. Гробы должны вылезти, открыться, из них затем выходят, еще надо как-бы ечати сложить до вызова.
Andreyy (13.11.2018, 16:27) писал:а я мог находиться за 200 метров от тебя
Скорость складывания печатей Орочимару, позволит складывать печати очень быстро. Также как мы могли видеть с Кабуто, гробы выходят не долго. Ещё для особо умных, это я к примеру сказал про 200 метров. Мой косяк, на счёт того что не указал где вылез. Но выполнить действия с призывом всё равно должен успеть. И ещё, всё выполнено на максимальной скорости Орочимару, она превосходит в разы скорость Орочимару. - - - И не флуди здесь. Кс сами разберутся.
Увидев летящих на возможно клона Орочимару, он использовал технику разрушительной звуковой волны. Тем самым он должен был обездвижеть всех противников, не давая тем и шанса на победу. После использования данной техники, моментально кинул под себя дш. Скрытые действия. - - -
Чакры то у тебя мало, а у меня много. Будем ждать пока потратишь.
1. Движение в твою сторону это не атака ведь? (ты ведь таймбек хотел сделать?) 2. Даже если можно такой таймбек сделать, не кристаллизуешься ли ты раньше? кс, 1 или 2
Andreyy (13.11.2018, 16:42) писал:Мой косяк, на счёт того что не указал где вылез.
Вот и поплатился ты за свой косяк. Эдо тела вне игры. Орочимару не успевает использовать свою технику, дракон Гурен у самого носа Орочимару. Ход за Повелитель мух.
Гурен, находясь на таком близком расстоянии, сложила печать и задействовала технику Shoton: Suisho Ro no Jutsu, рассчитывая заключить Орочимару в аметистовую темницу.
Как только гурен начала подносить две свои руки друг к другу, Орочимару тут же сделал рывок назад на 10 метров, и одновременно с прыжком кинул под себя дш.