Форум Jut.su

BET: Повелитель мух vs katosatori

2018-11-13T09:46:56+03:00 2018-11-14T22:34:37+03:00
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Данный поединок будет проверятся по всем стандартным правилам арены, но с одним в
есомым исключением - абсолютно любое нарушение, будь это нарушение тайминга, действия в первом ходу и тому подобное, будет караться аннулированием хода. Бой продлится до тех пор, пока не будет нанесен смертельный урон одному из участников (либо 24 часа, либо сдача). Условия поединка выбирает модератор, создавший данную тему. Вид поединка: Normal
Прикрепленная картинка
Информация
Повелитель мух vs katosatori
Гаараvs Саске
(1 сезон)
Герои находятся в небольшая комнате с мебелью 17х17 м. Между ними 5 метров, стоят друг напротив друга.
Прикрепленная картинка
Условия
У всех участников по 20 ед чакры. Поединок начнется в 18:00 по МСК
Первый ходит Повелитель мух
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
В самом начале боя пробка вылетела из кувшина Гаары, а на землю стал вытекать песок, сам же Гаара в это время метнул 2 куная во врага. Бдителен
Каге
Сила:
36
+ 23
Активный участник
[вещи]
Одновременно действиям противника, а именно вылету пробки из сосуда, Саске тут же активировал свое додзюцу - шаринган и проклятую печать второй стадии, после чего кинул три куная, два чтобы отбить вражескую аммуницию, а один кунай летел в голову противника, он был с взрывной печатью. Следит за противником.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Увидев, что в него летит еще один кунай, Гаара отскочил влево на 6 м, уходя от возможного взрыва. Синхронно с его рывком, часть песка устремилась на Саске с макс скоростью, стараясь окружить его с трех сторон, двигаясь сплошным фронтом на уровне на уровне икр Гаары.
Каге
Сила:
36
+ 23
Активный участник
[вещи]
Как только Гаара отскочил, Саске начал складывать печати на максимальной скорости, как только печати были сложены, то гений из клана Учиха сделал рывок прямо к песку, а после, как только между песком и генином остался метр, Саске очутился позади будущего Казекаге, [благодаря максимальной скорости перемещения] уже с чидори, и проткнул тому сердце. Отскочил назад на пять метров.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Гаара, в момент когда Саске оказался достаточно близко к песку, захватил его ноги до голени (включительно), сдавив их со всей силы, стараясь разломать кости и разорвать мышцы. Сам же Гаара одновременно с захватом метнул еще 3 взрывных куная в верхнюю часть тела, чтобы увеличить шансы на убийство.
Каге
Сила:
36
+ 23
Активный участник
[вещи]
Я писал, что сделал рывок к песку и очутился позади тебя, т.е. я мог обойти твой песок, ибо напролом идти было бы совершенно глупо. Да и я думаю, что скорость моя будет выше, чем скорость твоего песка. Прыжки роли не играют.

Кс
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
12:09, 15.11.2018
Во время Чунин Шикена, Саске благодаря своей скорости мог спокойной наносить удары по Гааре избегая его абсолютной защиты, а она, как известно, быстрее обычного песка Гаары, следовательно действия Саске возможны.
Гаара умер. Саске победил..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.