Как только противник скрылся за дерево, произошли скрытые действия, в результате чего вокруг дерева произошла серия мощных взрывов. Идут скрытые действия...
Зайдя за дерево, Cаске сразу же начал свою атакующую комбинацию, воткнув свой кунай в дерево, стоящее перед ним. Вслед за этим, Саске обменялся местами с камнем (Аменотеджикара), который находился рядом с другим деревом, в 10 м слева от врага. Затем на макс скорости оказался рядом с врагом, нанеся удар в шею, мечом кусанаги, который вытащил в беге.
Как только Саске [ Противник ] достал кусанаги. Саске [ Мой ] переместил кусанаги из руки противника в свою и нанёс удар отсекающий голову. [ Макс быстро. ]
как только кусанаги исчез из руки саске, тот мгновенно активировал ребра сусано, защитившись от удара отсекающего голову. Синхронно с защитой Саске также достал 3 взрывных куная и метнул их во врага в район шеи(1)/сердца(2) сразу же вслед за этим детонировав их.
[center]Вслед за своими действиями, Саске(мой) уклонился от удара, отскочив влево на 10 м, вслед за чем, создал 2х тен. клонов, которые разбежались так, чтобы находиться на 5 м друг от друга, сам же Саске деактивировал ребра Сусано и скрылся за одним из деревьев, совершая скрытые действия.
СоСок_ХашиРамы (14.11.2018, 12:52) писал:После того как противник отскочил влево, Саске поджёг его чёрным пламенем Аматерасу.
Знач, таймбек на момент когда я отскочил. Аматерасу стал жечь ауру ребер Сусано, которая еще не была деактивирована. Не обращая внимания на огонь, который еще не наносил урона телу, Саске создал 3 тен. клона, которые скрылись за 3 разными деревьями, стали совершать скрытые действия. Сам же Саске за счет Enton: Kagutsuchi убрал огонь с ребер, бдителен.
Повелитель мух (13.11.2018, 11:33) писал:местами с камнем (Аменотеджикара), который находился рядом с другим деревом, в 10 м слева от врага. Затем на макс скорости оказался рядом с врагом, нанеся удар в шею, мечом кусанаги, который вытащил в беге.
Да? И как же твой Саске определил где находится враг, чтобы так точно на каком расстоянии и с какой стороны находился "тот самый" камень к которому ты телепортировался, если были Соском совершены скрытые действия? Данная часть хода (№6) и все последующие аннулированы. Ход за СоСок_ХашиРамы.