Одновременно с Шурадо, Дейдара достал из сумки птицы сколько ракет, тем самым кидая их в ракет взорвавшись на пол пусти рядом с ракетами. создав густой дым, Дейдара создал еще что-то, однако это был дракон размером с птицой на которую Дейдара летал, Дракон подлетел к Чибаку тенсей и попав рядом с ней, она взорвалась, тем самым техника была сломана.
KaKTuS1234 (18.11.2018, 19:25)/ (1996905) писал:Сусано взяло клинок тоцука, и проткнула им черную сферу чибаку тенсей, из-за чего техника развеялась. Бдителен.
КС, ты и есть центр притяжения, ты типо сам себя проткнул?
Как я могу стать центром приятяжения, если им является чёрная сфера, летящая в небо?
KaKTuS1234 (19.11.2018, 16:28) писал:им является чёрная сфера, летящая в небо
Парень прав, центром притяжения он не станет. Ведь техника Нагато отличается от других пользователей, и он не способен на такое. Он может лишь закатать в землю, обезвредив. Я неверно понял yadebilprivet, и из-за этого произошёл данный казус. Ходы в соо.№ 16, 17, 20, 21 — аннулированы. Продолжайте, ход за yadebilprivet.
Тела Пейна выстраиваются в ряд, Гакидо же делает шаг вперед, Чикушодо готовится и копит чакру, параллельно этому Нингендо облизывает ухо Чикушодо, Тендо, Шурадо и Джигокудо следят за противниками...