Форум Jut.su

Поехали 2

2018-11-10T18:54:32+03:00 2018-11-13T19:49:20+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Джирайя битва с Пейном

Поле 10000000X10000000

Между нами 20 метров

Погода спокойно,без ветряно

Брать равного!!
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
беру Пейна
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Чиё[Воскрешенная]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Наруто (Битва против Десятихвостого Мадары)
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Чиё

---------------

Прибыв на поле боя Джирая увидел фигуру женщины,он кинул в неё 3 куная,после начал копить чакру.Бдителен готов ко всему.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Прибыв на поле боя, Чиё достала кунай и отбила им нингу противника, а следом выпустила его в оппонента. Сразу после своих действий, Чиё с помощью пары прыжков удалилась от Джирайи на 40 метров и принялась к чему-то готовиться. Бдительна. Наблюдает за саннином.
Чунин
Сила:
21
+ 13
Активный участник
Кс не уверен что можно преодолеть 40 метров за 1 ход
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Санька (10.11.2018, 19:36) писал:не уверен что можно преодолеть 40 метров за 1 ход

Можно, время обычно не фиксируется по ходам всё зависит от самих оппонентов.
Продолжайте, ход за Санька.
Чунин
Сила:
21
+ 13
Активный участник
Спустя секунду Джирайя призывает двух великих жаб это:Фукасаку и Шима.После появления Джирайя продолжает копить чакру вместе с жабами,к чему-то готовясь.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Как только Чиё завершила маневр, она тут же призвала двух кукол, Отца и Мать, которые не теряя времени полетели в сторону саннина. Кунай, выпущенный Чиё успешно поразил Джирайю в бедро.
Чунин
Сила:
25
+ 13
Активный участник
Джирайя высунул кунай брошенный противником,спустя секунду рядом с ним появляются три клона,один из них бежит на противника и использует технику Пламя Дракона,это скрывает клонов и Санина от глаз Чиё.Все бдительны готовы ко всему.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Чиё только завидев технику врага, тут же сделала рывок влево на 20 метров вместе с куклами. По приближению кукла Отец, напала на клона, который двигался в сторону Чиё. А кукла Мать, игнорируя оставшихся клонов противника, нанесла колющий удар в туловище саннина.
Чунин
Сила:
25
+ 13
Активный участник
Клон который использовал технику завидев приближение отца нанёс ему удар в тело,от этого кукла должна была развалиться.А когда Мать пронзила Джирайю,это был всего-лишь клон,который поменялся местами с оригиналам.Дальше настоящий наносит удар по Матере и кукла должна была рассыпаться.Дальше клон который атаковал отца начинает двигаться на старейшену.Джирайя копит чакру.Все очень бдительны готовы ко всему.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Я такой слепой да? Ты двух жаб призвал? -призвал.. Следовательно находятся они у оригинала, так? - так.. У Джирайи также осталось бы пятно крови на бедре. Техника что закрывала обзор, я миновал её сразу. То есть приблизительно секунды 2 прошло.
Теперь вопрос: Каким образом я бы попутал оригинала с клоном?

Короче, исходя из моей непонятной писанины я зову КС.
Чунин
Сила:
25
+ 13
Активный участник
У клонов тоже будут жабы,и пятно,т.к. это точные копии Джирайи.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Saintly (12.11.2018, 15:04) писал:сделала рывок влево на 20 метров

Максимальный одиночный рывок - 15 метров. Это действие аннулировано.
Чиё не увернулась от техники Джирайи, следовательно, погибла.
Санька победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.