Прибыв на поле боя, Чиё достала кунай и отбила им нингу противника, а следом выпустила его в оппонента. Сразу после своих действий, Чиё с помощью пары прыжков удалилась от Джирайи на 40 метров и принялась к чему-то готовиться. Бдительна. Наблюдает за саннином.
Спустя секунду Джирайя призывает двух великих жаб это:Фукасаку и Шима.После появления Джирайя продолжает копить чакру вместе с жабами,к чему-то готовясь.
Как только Чиё завершила маневр, она тут же призвала двух кукол, Отца и Мать, которые не теряя времени полетели в сторону саннина. Кунай, выпущенный Чиё успешно поразил Джирайю в бедро.
Джирайя высунул кунай брошенный противником,спустя секунду рядом с ним появляются три клона,один из них бежит на противника и использует технику Пламя Дракона,это скрывает клонов и Санина от глаз Чиё.Все бдительны готовы ко всему.
Чиё только завидев технику врага, тут же сделала рывок влево на 20 метров вместе с куклами. По приближению кукла Отец, напала на клона, который двигался в сторону Чиё. А кукла Мать, игнорируя оставшихся клонов противника, нанесла колющий удар в туловище саннина.
Клон который использовал технику завидев приближение отца нанёс ему удар в тело,от этого кукла должна была развалиться.А когда Мать пронзила Джирайю,это был всего-лишь клон,который поменялся местами с оригиналам.Дальше настоящий наносит удар по Матере и кукла должна была рассыпаться.Дальше клон который атаковал отца начинает двигаться на старейшену.Джирайя копит чакру.Все очень бдительны готовы ко всему.
Я такой слепой да? Ты двух жаб призвал? -призвал.. Следовательно находятся они у оригинала, так? - так.. У Джирайи также осталось бы пятно крови на бедре. Техника что закрывала обзор, я миновал её сразу. То есть приблизительно секунды 2 прошло. Теперь вопрос: Каким образом я бы попутал оригинала с клоном?
Короче, исходя из моей непонятной писанины я зову КС.